делюсь новой интересной книгой читаемой сейчас,

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

делюсь,новой, интересной книгой читаемой сейчас,думаю здесь многим придется по вкусу ведь мы все хотим быть долго молодыми,здоровыми,а многие и прожить хотят до 100 и более лет.Легко читается. А.Никонов "Формла бессмертия на пути к неизбежному"А кто сейчас еще что-то читает интересное?Делитесь, особенно психологией,изотерикой ну и всем остальным.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«Дата Туташхиа»- эпический исторический роман грузинского писателя Чабуа Амирэджиби [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоучитель стареющего человека автор Корниловасама не читала, могу дать кому-то прочесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень впечатлил меня в детстве, очень. Благодаря ему полюбила Грузию. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю Никонова. Почитайте лучше "Непослушное дитя биосферы" Автор - Дольник. Или Десмонд Морриц - "Голая обезьяна". Вот это писатели. Никонов у них все списывал.А я наконец-то читаю нормальную книгу, после большого перерыва (все ерунда какая-то попадалась) - "Три чашки чая", Грег Мортенсон. Захватывает. Еще всем рекомендую "Белая из племени Масаи", Корин Хофманн - суперическая книга, невозможно оторваться. И фильм есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя любимая книга. Странно, в последнюю неделю мне встретилось уже несколько человек, прочитавших ее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что уже пора такое читать? :) [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэтт Ридли, "Геном"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это после Вашего упоминания в одной из тем. специально скачала )) довольна очень. спасибо ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот стоит ли читать с мужем одинаковые книги. или разные, а потом обсуждать ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нет, поэтому и не читаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я так рада, что понравилась! )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,его (всмысле "дитя...)пыталась купить ,когда-то вы его советовали но не нашла!!!! и забыла про эту книгу!Спасибо, что напомнили! Но про последнюю книгу что советую,сомневаюсь что списал у кого-то.здесь он пишет о людях различных(биологи,физики,геронтологи...),с которыми встречался сам.Ну вы знаете,даже если списал,мне эта инфа досталась через его книги,уверена,кому-то еще через другие,ведь у каждой страны есть свои "гении".Все равно интересно! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, бывает, читаю вслух. Мне прикольно с мужем обсуждать прочитанное так читали книгу одну вместе, хохотали - Томми Дюар, "Путешествие вокруг света". Одной не так интересно было бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я ее на Озоне покупала но это было пару лет назад, может, уже и в украинских интернет-магазинах появилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы часто одинаковое читаем )) потом обмениваемся вчепятлениями :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас читаю "две жизни" конкордии антаровой[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Эра милосердия" Вайнера,по ней снят "Место встречи изменить нельзя"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз психология: Владимир Леви "НЕстандартный ребенок". Очень увлекательно [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, кто-то молодеет? :) вот как только родились, так и начали все стареть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы часто читаем друг после друга, потом обсуждаем. Вот Капру недавно так прочли - "Паутина жизни" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги Бернарда Вербера,ставшие бетселлером, повернули мозги вспять книги Анастасии Новых "Сэнсэй.Исконный Шамбалы". Можно свободно скачивать. Но я на Петровке купила, очень рекомендую. Сэнсэй, он же - Игорь Михайлович - реальный персонаж, более того, я лично его видела и немного пообщалась по своему вопросу.О своих ощущениях говорить не буду - это пережить самому надо. Кому интересно - погуглите по этой теме, есть сайты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я три тома прочитала с удовольствием, а 4 никак ну не идет и все, уже и книги пора отдать, а я не могу дочитать. Первые два тома вообще на одном дыхании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а дайте ссылку, плыз. Ту тему я создавала и Дату пылаталсь найти - не нашла...(((([+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю Гарри Поттера, надоели эти философские психологические бредни.... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением