Почему у наших магазинах одежды и обуви такая бешенная накрутка?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы попадаете в размер? Меряете в Киеве? Или покупаете те марки, с размерной сеткой которых знакомы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю свой размер просто. Те марки, что я покупаю, в Киеве не представлены. Говорю же, нога стандартная. Проколов не было ни разу - ни в сапогах, ни в босоножках. Справедливости ради, та обувь, что подороже, не "съезжает" с размера. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это зависит от модели обуви. Мои 2 пары Балдинини (куплены за границей) тоже по-разному носятся, одни натирали ногу, вторые туфли одела и просто их не ощущаю, настолько удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да согласна я , но обобщать же ж неправильно )) хотя таким монстрам, как Балдинини, фиолетово, защищаю я их или нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажи) москино знакомая бралаее 39 -был на 37в нашем маг цена их была все 4700-там 150уя)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, ну, бывает :) Значит, Китай паленый :))) (шутка :) )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа,рожа и серОжа)) запах- так пахнет только 101 % кож итал обувь)вид изделиякачество [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я почему и спрашиваю: привезли Bally 40.5 - даже не влезла (у меня 40), померяла подруга с 39м - как раз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что сверху может быть и кожа.. Но внутри - кожзам, нога парится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то они честно все указывают в описании товара, там по-другому нельзя. Надо внимательно читать описание ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патаму шо покупають...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что все хотят нагреть 100% подъем не особо напрягаясь....и пока народ покупает по этим ценам, то так и будет. (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и городок поменьше, и аренда подешевле.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да шо ж вы так категоричны?) И Балдинини вам хренового качества... И на всемирных распродажах из недорогого ниче путнего. Нельзя так пессимистично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы шо, а вы заказывали хоть раз? Я там по 10 долларов заказывала кожу и замшу, а уж по 28.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кратко Все причины взаимосвязаны, кто более менее разбирается поймет, человеку далекому от коммерции надо долго объяснять. Каждый пункт несет в себе свои затраты, что в результате выливается в высокую цену.причина 1 – дорогие деньги. причина 2 – отсутствие стабильности, нет долгоиграющих проектов, деньги вкладываются и их тут же надо вытягивать, курсовые риски сюда жепричина 3 – низкая покупательная способность, снижение цены не приводит к достаточному росту продажпричина 4 – дорогой импортпричина 5 – коррупцияпричина 6 – налоговая система
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что много побирушек ходит, и к арендодателям, и к торговцам, и к импортёрам, чтоб им всем упырям раздать было что, вот и набегает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет футболок по два доллара, разве что брак или возврат товара не надо до абсурда доводить[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign]
0

Поделиться сообщением