О всемогущий форум и дочери его форумчанки...Помогите понять...

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

капец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да...ничего нигде...только машина высветилась и то случайно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. есть крайний метод.. ооочень жестокий и по отношении к вам и к нему.. пойти и спросить у вахтера .. я б так и сделала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что он ЧП и чем занимается немного...так как это не одно дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же узнает...худо будет серьезно!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть опыт того, что слова на ветер не кидает...если сказал то сделает... а мало ли что ему в голову стукнет...нееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю. метод КРАЙНИЙ. если есть жена, то сим будет поставлена точка. и заодно обеспечен воспитательный момент. а если нету.. не знаю что там будет, поскольку уверена что есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня спать зовут.. пойду и я.. удачи вам! а насчет МЧ вашего я скажу.. да я вобщем уже все что могла сказала (( но завтра более позитивный народ попросыпается, может и по другому все повернет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все решается очень просто... наймите детектива [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие страсти....шпионские игры прям.... ИМХО в отношениях тайн быть не может.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут самое ключевое - "встречи редкие". Все, это говорит о том, что Вы ему нужны только для редких встречь, что бы разнообразить досуг()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у человека высокая занятость проф. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина, которому Вы нужны, всегда найдет способ быть с Вами! Даже если он на другой планете... и у него совсем нет свободного времени...(с) не стоит его оправдывать. Всё против вас. Даже если у него и нет никого - вы ему всё равно не нужны.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он когда чего-то не хочет сразу говорит, и мое предложение расстаться он не принял...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он всегда говорит, что при малейшая минуточка, позвонит или мы встретимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не примет :). Вы должны ему _иногда_ для его досуга. И тогда, когда _ему_ этого захочется, а не вам.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем ему с Вами расставаться? Вы ему нужны для разнообразия. У многих мужчин есть потребность иметь сразу нескольких женщин. Это очень повышает самооценку да и просто приятно. Не исключено, что у него несколько таких подружек, как Вы.Только прошу Вас не ищите ему оправданий . А то так и дальше пойдет : "Я был очень занят", "У меня проблемы", "Телефон отключен, я на встрече (и так 2 дня)".Ставьте себя на его место и думайте как бы поступили Вы, если бы хотели с кем-то быть вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня тоже был такой сказочник. даже звал к себе переехать. и замуж, и дочку Васей назовем но вот как-то все в последний момент досадно срывалосьи тоже был засекреченный агент спецслужбмного позже, когда я уже была замужем, я случайно узнала что все это время он был в гражданском браке, и дети тоже былиэто он так "разнообразил свой досуг"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мужчины, который действительно заинтересован в женщине не бывает слов "не могу".... А если появляется "не могу", то это все равно, что "не хочу"....ну дальше и так уже все ясно....У вас есть выход : или не заморачиваться и продолжать играть с ним в игру под названием "чужой среди своих", или расставить все точки над "и" и четко для себя прояснить все, что вас интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не витрачайте свою молодість най не скажу на кого () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мазохистка, да?))) Вам щас тут расскажут, как нехорошо быть любовницей. И я кста тоже присоединюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это еще не известно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть дурой не хочу! Я как Фома, пока не увижу-не поверю)) И что делать, вот главный вопрос? В таких отношениях я не хочу быть, но если он изменит свое отношение и если я ему действительно дорога то буду с ним...Но как это решить?
0

Поделиться сообщением