Опубликовано: 18 окт 2011 а почему у вас нет варианта сказать то, что вы думаете? Ни делать вид, что по фиг, ни в позу становиться, ничего это не помогает. Надо четко выяснить то, что вас беспокоит. Так и скажите ему - милый, у меня к тебе пара вопросов, чтобы не было непоняток. Ответь мне пожалуйста, у тебя есть жена, потому что из всех фактов это явно видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а автор к тому же себя не уважает, что позволяет так собой манипулировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 И не знает как ребенка назвала? И по его словам о ребенке никто не должен знать? он даже не знает рожала она или кесарево делали! какие отношения тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 послать нафиг к жене и ребенку. Вам свою жизнь еще строить, свою семью.. оно вам надо - роль любовницы, да которую еще и откровенно обманывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ой, только не надо важность напускать. Он, небось, постарше намного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Ответ был неоднократно-не, ты что..какая жена?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а он вам должен рассказывать, как роды вместе принимали? сами подумайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 он не отвечает, а уходит от ответа, еще и с эмоциями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 тогда еще вопрос - зачем он делает вид, что у него есть жена?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 если эта история реальная - то да. человек в любом случае подлый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ой, не говорит и не знает - это разные вещи. думаете он расскажет вам, что у него есть любимейшая двухлетняя доченька Алиночка, которая любит бегемотиков, галетное печенье и обожает своего папочку и не засыпает, пока он не прийдет и что жена его дома волнуется и 100 раз разогревает обед в ожидании с (как она надеется) затянувшегося совещания.. и что жена умница и красавица, но что-то у него не так, чего-то хочется "этакого".. но чтоб не просто секс, а эмоциональной встряски, новой влюбленности.. но чтоб не нарушить семейный очаг.. и не слишком обременительно..я так понимаю, что вы нормальная женщина.. и подобные расклады вас вряд-ли устроили бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Мне тяжело будет это сделать...и вдруг я ошибаюсь и он с ней не живет..так как говорил, что живет с братом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 на 6 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 мужики обычно упираются до последней надежды.. вам "какая жена" , жене "ты че, с дуба рухнула? какая девушка??!!! оно мне надо?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Меня умиляет, какие все на словах деловые и занятые бизнесмены. а как до дела - видели вы бы их дома или на работе или при решении важных вопросов))) чем важнее - тем меньше себестоимость, обычно. Действительно умные и деловые люди - все успевают, даже любовницу успевают так удовлетворить, что она не будет мучатся глупыми вопросами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а вы у него в гостях были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 так едьте в гости, так и скажите, хочу проверить, бо сильно ты мутный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а его фио гуглили? и название фирмы знаете? гуглили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Мы разговорились о деньгах...сколько ушло на роды.. он назвал сумму не маленькую, я спросила ей что кесарево делали или рожала...ой я даже не знаю и удивленными глазами, как будто впервые слышит об операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 давайте его в студию, мы его сейчас так прогуглим - сам о себе много нового узнает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а кстати, какая сумма была, помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Отличный вопрос!))) Вот только вопрос будет-какой вид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 большая...а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 вы меня простите, мне надо уходить, я на последок скажу - я такого наивного обманщика давно уже не встречала ))) будто снова 18 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ага под подьездом в машине...)))пока он искал вахтера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах