Опубликовано: 15 окт 2011 аааааааа, я в шоке... дед - молоток![+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Не ожидала, что дедушку оставят [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 не помню я у Шер худших лет)))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 я что-то, что Соседова, что Серегу вообще не поняла + такое впечатление, что "революция" - это взять самых странных (несмотря на явные проблемы) и сделать из них "конфетки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Кондратюку все равно сложней всех :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 С коллективами я не ошиблась :). И с девочками. И дедушку угадала. Кондратюку сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 если будет выбирать как Соседов, то возьмет репера, малыша и оперного + но это совсем не але :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Та нууууу [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 О, минус Давид [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Надеюсь, что реперу тоже откажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 ну дык это стеб такой был :) Я какраз за остальных трех. Ну разве что репер еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 вообще тю на Кондратюка за это! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Ну из мальчика будут лепить что захотят [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Такое впечатление, что Кондратюк "сливает" свою возможную победу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Но в сторону кого??? У него самые сильные [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 были...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 угу [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Тю............... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 да. странный у Кондратюка выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 и болеть у кондратюка не за кого:( надеялась, что хоть Аркадия оставит...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Мне понра: Роман и реппер у Кондратюка,вместо малого взяла бы Аркадия,Серега явно не в себе,его революция повылетает после первых трех эфиров+ какой бы не бул у той Ани голос это шоу,она против Камиллы - вообщем дикий выбор.Одна надежда физрук.Соседов порадовал.Что он девушку-гренадера выбререт не сомневалась,хотя я б Яну с дуэта взяла.а так малая сильная и рыжая запальная.коллективы, за акву болела - хороши девчонки,Трио пацанов тоже было понятно и неплохо.А с Маликой видимо будут перетрубации, я так поняла.Марченко:))))Похудела,очень красивая,наряды классные,вообщем ждем следущую субботу и платье с декольте:))))Ниччо что я так бурно?[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Та нормально :) Краткое содержание предыдущих ста серий :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Ага )))) У нас совпадают вкусы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Марченко растолстела, выбором судей шокирована. Петю жалко до ужаса, я его обожаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Так, всё понятно, кроме одного. Петя - это кто?? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах