А ваш муж матом на вас говорит(ругается), если вдруг что-то не по-нему?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

думала, мот у кого-то тоже такое, послушать как делают в таких случаях, чего я еще не пробовола, но судя по отзывам, такое токо у меня:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, водолей, вроде как хороший знак по гороскопу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы расширьте... к любовницам, к друзьям, в запой... мой бывший в работу ушел... но там така атомна война, что уйти это равносильно выживанию[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу и практикую в принципе. Когда муж ушел -сменила замки, был приятно удивлен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и не приемлет повышенные тона хотя был один раз, когда меня послали и далеко))……..но я в той ситуации сама была виновата, довела до колена, белого ))вот и получила(после чего извинялась и он то же)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сейчас только начал ругаться или раньше тоже при вас? если вы позволяли ргаться при вас, даже не на вас, то трудно. Я вобще не представляю, что бы кто то при мне ругался матом. а еще и что б на меня в семье. Я бы поставила влпрос ребром или это последний раз или до свиданья, ругайся в другом месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к родителям писала ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз уходит, значит, можно:). по-другому пока не научился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вы мужу)))ггг)))у меня супрг знает что пока я ругаюсь меня бесполезно воспитывать))А вот когда выскажусь - можно и поговорить)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я быстро остываю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данной конкретной ситуации - да, получается, что можно у автора варианта всего два: или "уйти" мужа навсегда, или терпеть...перевоспитать - не вариант, не получится[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, что не остались равнодушными, буду делать выводы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не боролась, просто домой не пустила бы больше (+) мой муж знает, что пошлет меня матом - получит спакованные вещи на выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда Вас что-то не устроит, обложите его уями, заберите еду из холодильника, оставьте ему ребенка и едьте к маме на 5 дней. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это будет последний день нашей совместной жизни, если он такое вздумает сделать. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж - нет, я могу, но борюсь с этим, очень иногда бывает не в тему ляпну( Но мат тут ни при чем, просто Вы с ним плохо живете(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов больше.почему -или, или? а вариант начать учиться понимать друг друга и договариваться без манипуляций?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое и тоже муж Водолей. Ругаться матом начал на 10 году семейной жизни, после рождения ребенка. Видимо, решил, что уже можно, никуда не денусь. Правда, никуда не уходит. Перепробовала все - игнор, разговоры по душам, пару раз даже тарелками запускала в ответ на мат, но проблема в том, что ребенок почти все время с нами, и при нем я не могу себе позволить скандалить, он пугается и переживает. А если ребенка отправлю к бабушке - муж такого себе не позволяет. Уже даже на развод предлагала подать - бесится еще больше, я вижу, что по-доброму развестись не получится. Как семьянин - замечательный. Ребенка по утрам сам кормит, завозит, забирает, полы моет, по магазинам ходит, счета оплачивает. Я в последнее время его вспышки бешенства просто игнорирую, устала. Что делать - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХБМ хай Бог милует)иногда в сердцах может сказать " заипала", но по делу, так как я таки умею это дело, особенно шо касается моцка))но даже в этом случае опосля извиняется за несдержанность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я )) Из дома не ухожу. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну муж ругается матом не на меня, а абстрактно, на обстоятельства. а вот я ругаюсь на него. матом. из дома ни я, но он не уходим. я филолог - мне можно. а он понимает, что заслужено выгребает.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца, наверное я где-то что-то упустила еще в начале отношений, вот и получаю. а ты молодца.
0

Поделиться сообщением