А ваш муж матом на вас говорит(ругается), если вдруг что-то не по-нему?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно подобный смайл обозначает улыбку......пытаюсь понять где начинать улыбаться....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бывший матом на меня разговаривал порой. А с виду такой хороший, никто бы и не поверил. Мои родители не верят до сих пор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я - на МЧ...причем до того, как с ним познакомиться, слова матерного другому человеку не сказала. типаж такой у меня- интеллихентная девица, падающая в обморок от нецензурщины. но пришлось обогатить словарный запас:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг , автор этажностью гордится :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак это изначально нужно регулировать. Особенно уходы к маме, потому что мат я и сама могу)) и на него не реагирую аж так трепетно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овен муж? Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для вас мелочь, а для него это могут быть очень важные вещи, если он так болезненно реагирует, вот, к примеру, в наших парных отношениях я прибегаю к мату как к последнему средству, когда мне кажется, что меня не слышат. со стороны кажется, будто речь идет о малозначимых мелочах, но я-то знаю, что предмет спора или просьбы для меня архиважен. и то, что близкий человек его обесценивает (дескать, чего это я из-за ерунды завелась, ну потерял он мои любимые тапочки, подаренные пятиюродной бабушкой, так можно же купить другие), причиняет мне дополнительную боль. в том-то и дело, что к вещам я зачастую чувствую очень сильную привязанность - и ощущаю (по крайней мере раньше так было) почти физически их утрату. для меня, к примеру, это были не просто тапочки - не предмет быта, а нечто, что я наделяла дополнительным смыслом (единственная память о бабушке и т.д.).в отношениях с близким человеком зачастую есть иллюзия, что другой поймет с полувзгляда и будет думать также. когда она разрушается, может быть невыносимо больно. или страшно. так что будет хотеться уйти. или говорить только матом. моя иллюзия -что для МЧ тапочки моей пятиюродной бабушки такой же важный предмет, как и для меня. и что раз он уже любит меня, то должен меня слышать и прислушиваться. его иллюзия - что я откажусь от своих переживаний и приму его оценку относительно ерундовости этих злосчастных тапок, то бишь стану рационально к ним относиться... вот как-то так.пардон, совет дать не могу, просто поделилась своим опытом как человек матерящийся. не факт, что пригодится, но все же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не ругается. Как бороться с мужскими истериками не знаю, сорри. Сыне могу ремня дать, а взрослому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вбыла бы [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так говорит или ругается? Если так говорит, то это одно дело, а если ругается - то и не матом плохо :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давать понять, что с вами так не разговаривают споконым тоном доказывать. и не бояться его потерять. поскольку, осбо нечем дорожить. мужик вами дорожить должен. для мужчины - это фундаментальное понятие о семье "я сам хочу быть с этой женщиной". если он держится только из-за ребенка, то смысла держать дальше нет. потому можно набираться храбрости и ставить его на место. в любом случае, вариантов развития событий лишь два: либо уйдет совсем, освободит вас, чтобы вы нашли достойного мужчину, либо будет уважать и нормально относится. вы ничего не теряете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матом ругается к родителям не уходит, так как знает, что я такое не люблю и можно просто и не вернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой только за рулем, но то святое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:)) вот надісь мужж проводил воспитательніе беседі:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное сделать правильные выводы, Вы удивитесь, но как только Вы их сделаете, муж ругаться перестанет, и уходить наверное тоже (хотя может и уйти навсегда).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а он всегда таким был? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? поэтому можно материться в несколько этажей и уходить из дому? мой муж одно время любил бросать трубку при разговоре и хлопать дверью, типа, ставил в разговоре жирную точку! не уходил никуда, просто, к примеру, выходил из кухни и БАЦ дверью!я тоже пару раз трубку бросила и дверью хлопнула (только входной, молча собиралась и уходила из квартиры) - отучила!взрослым людям нужно уметь общаться и находить компромиссы, тогда все будет хорошо! а у мужа автора поведение незрелого подростка![+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, еще и до свадьбы тоже было такое......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда шансы на изменение очень малы хотя над этим тоже можно работать. Но это как у алкоголика - если признает свою потребность в изменении поведения[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то и оно, сама понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего хотели то? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу трехэтажным) муж не позволяет себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но наверное вы не уходите к маме на 5 дней:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением