Опубликовано: 13 окт 2011 А ваш муж матом на вас говорит(ругается), если вдруг что-то не по-нему? и так всегда, да еще такой трех-этажный:)) и уходит на 1-5 дней , у родителей живет, есть ребенок 1,7 лет. И что с эти делать? Как бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 когда уйдет в след раз, замки поменяйте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 шучу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 мій ніколи не матюкнувся за 17 років. що воно Вам дасть? підете розлучатися? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 В сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Я бы так и сделала)))ну хоть бы припугнула)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 нет. а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 хто зна, може, + людина відчайдушно шукає, за що б ще зачепитися, аби залишитися в таких стосунках... намагається собі довести, що так буває і у інших, і нічого - живуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а я,кстати, однажды так и сделала. Причина была не в другом, но муж оочень впечатлился))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Зачем бороться? Вам же нравится, если терпите. Мой - нет, не ругается. А уж на меня! :) Знает, что это будет первый и последний раз. Хитрый, просчитывает :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Капец, как таких мужчин женщины терпят? Матюкается, да еще и уходит на столько!!!! Попробуйте и Вы матюкнуться и уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Да, я тоже так делала. Я не понимаю, как вообще можно так поступать, уходить на 5 дней из семьи если что-то не понравилось!!! А Вы пробовали объяснить, что это не совсем нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 та да, похоже что надо сделать так-же. с замками тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 нет. ругаюсь матом я [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а на 5 дней сваливаешь из квартиры? ну так - для полноты картины:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 нуу... в каждой шутке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а "вдруг что-то не по-нему?" можно конкретизировать? одно дело если не так стрелки на носках наглажены, а другое - пришел домой, а в шкафу сюрприз)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 мебельщик:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 нее это фигушки)))не дождетесь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 пробовола и не раз, не пониает, все -равно, в след раз тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 моль(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 да какая разница, главное, что мужского пола)))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 в том-то и дело что всякая мелочь, как не то сказала или не тем тоном, или усонился в том что я буду отвечать за вещь, или не придупредила о чем-то(не очень важном) ну и моно продолжать долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах