Осень настала...

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) кстати, автор этой темы - автор темы про груши? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю , что автор - сам бывший плод ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю восторги по поводу осени :) это сарказм. если чё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будь ты даже овощем С сильным корешкомБез картошки маятьсяБудешь с бодуном[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо пить умеючи, Знать, когда и с кем.Чтобы утром ранненьким Был тебе Эдем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень наступила Осень наступила,Люди на вокзалеДолго обнимались.Те, что провожали,Думали скорей быУезжали гости,А то мясо съели,Разбросали кости...Выйду на дорогу,Груш насобираю,Хочется влюбиться,А в кого не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещанного три года ждут ))))) уже нашли в кого?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что хочу кого не знаю Что хочу кого не знаюИ от этого страдаю.Ах, испортились мужчиныБез особенной причины.Янык толстый и заика,А Медведев тот базика,И надутый как индюк.Ах, судьбе моей каюк!Нет любви, и это точка,Вот хоть в воду скач с мосточка((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шаловливая вы, однако, отправлю мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Не ругайте мужиков, вон у нас сколько красавцев!Есть Табачник, есть Ляшко,Симоненко есть игривый,он такой весь шаловливый-не уступает итальянцам.Я уж не говорю о Лёне, О Мише с Гепой, правда, им нужно немножко кокаина,чтобы миры слились в один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА?? Нафик нафик, не хочуЯ серьезно, не шучу.Симоненко староватый,Черновецкий дурноватый,А Табачник мне не нра...В монастырь давно пора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, Вы меня опередили! )))стишок моей бурной студенческой колхозной молодости - в сентябре 1976 года (который был 1:1весь холоднючий, как сегодняшний день) убирали хмель на ланах Житомирщины, стока сиромицьких стишков тогда погодка навевала!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,спасибо! ржу!)))))))) надо выучить быстренько и усладить завтра слух шефа!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мужской, прасците?)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после такого количества еще можно вжарить)))? в моем случае это будет "безпорадный стан":))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень настала, Ветром шалила,Х чей-то в лужеНашла и дрочила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень наступила+ Осень настала, сыро и мерзко,Грязь под ногами, в транспорте тесно...Дождь по стеклу рисует дорожки,И до зимы осталось немножко...Немножко ливня, немножко грусти,Может депрессий, но скоро попустит..Лыжи, поездки, подарки, сюрпризы,И Новый Год все исполнит капризы,Ну же, не нойте, а попу качайте,И о фигуре не забывайте:)Лето покажет, кто жрал ночами,Всех озаботят другие печали...Наташа прости, что стыбрила фразу,Но от нее я просто в экстазе)) ггг [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигасе, как имя влияет на посты человека, многогранная вы наша)))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю так... Осень наступила,Высохли цветы,Мне никто не нужен,Только ты.[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень настала,+ Готовь одеяла!Без отопленьяРадости мало.Нету томленья,Нету лобзанья,Только движенья,Для согреванья.Хочется слиться,Не хочется злиться,Только дохнёшь-И парок заклубится.Так что, молчи.Улетели грачи...Чуйства остались,Они-горячи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5ть)) а вы меняетесь)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением