А вдруг тут посоветуют?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вдруг тут посоветуют? (поиски работы из ЕС) Реально ли найти работу в Киеве гражданину ЕС, с высшим гуманитарным образованием и отличным знанием нескольких языков? По некоторым причинам, планирую переезд в Киев, ну и не без дела же сидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там с каким делом сидите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в языковых школах преподавать сейчас популярностью пользуются скандинавские языки. владеете:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владею отлично, но я не преподаватель. Работаю в сфере искусства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально. а Вы там замерзли уже? ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, со сферой искусства в Киеве то жить можно, если есть знакомые, которые введут в этот круг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких знакомых нет, я в Киеве бываю не очень редко, но всё таки не так уж часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одеваться по погоде надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как работодатели относятся к тому, что гражданство не украинское? Не является ли это препятствием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше конечно "вид на жительство". но если контора берет, то нужно разрешение на работу оформить. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше работодателю нужно было получать разрешение у Министерства Труда для наема иностранного гражданина. Ой, боюсь будет Вам тяжело.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нипишите Пинчуку. У него же свой фонд есть и галерея. Они помогают художникам. Может ему понадобятся спецы в исскустве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такое разрешение считается сложным получить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь Вас напугать, но вроде бы там нужно доказать, что есть для компании острая необходимость нанять именно этого человека и что среди граждан Украины такой специалист-редкость. Вы лучше уточните, потому что я краем уха слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Пинчук, там такие нужны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.. хммм..Надеюсь всё таки не так всё сложно, а то просто руки опускаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё волнуют вопросы.. Насколько быстро обычно реагируют на присланое резюме? Как-то подтверждают, что получили его? Стоит ли перезванивать? Просто не имею опыта работы/поиска работы в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хреново у нас с работой. На какую ЗП Вы расчитываете? У меня подружка с очень хорошими данными, поработав в разных странах, решила вернуться, так ей на каждом собеседовании сообщают, что 2 тысячи - это много. Не для нее много, а для компании.Например, Козырная карта совсем недавно такое сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в уровнях зарплат в Киеве не особо разбираюсь. Меня устроит зарплата такая, как платят местным специалистам, а дальше буду уже думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от Вашего образования и от опыта работы. если бы Вы дали более подробную информацию, можно было бы советовать детальнее. а так, из того, что написано, могу посоветовать Вам обратить внимание на донорские организации или просто NGO. тенденция последних лет это как ориентация на социальную сферу и искусство (и нет бы им начать 6 лет назад, пока я в декрет не урулила!:)),поэтому поищите в поисковиках крупные организации с этим направлением - вам тут уже советовали фонд Пинчука. еще есть фонд Ахметова - менее раскрученный. еще фонд Кучмы - такой же:) вообще сейчас каждый уважающий себя человек себе по фондику создал, но обращайте внимание только на большие, давно существующие.на резюме отвечают как правило сразу, если Вы интересны. можно также продублировать резюме - отправить само резюме, апотом чуть позже прозвонить.фух...все:)[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а более конкретнее можете сказать, чем занимаетесь? может быть подскажу тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо большое за информацию! Я искусствовед по профессии, опыт работы по специальности около 3-4 лет, (смотря как считать) знаю много языков. А вот перезвонить куда-то по поводу резюме, как я вижу проблема, не делятся контактами отдела кадров да и вообще никакими контактами. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Kat_rinkA, + можно как вариант работы, преподавание в ВУЗе, это если Вас не смутит зарплата..
0

Поделиться сообщением