А вдруг тут посоветуют?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

звоните в офис, к главному, у секретаря спрашивайте - было ли резюме от мадам Розенпульц, отосланное 5 числа сего месяца, получали ли, открывали ли? претендую на должность такую-то.вообще, мой Вам совет: еси знаете какую-то контору и хотите там работать - не ищите у них вакансий, отсылайте просто резюме и все, там сами разберутся зачем Вы им нужны:) фонды не забудьте всякие:) и не только как искусствовед - если у Вас три миллиона языков и лабильность, можете руководить любым проектом по сути.[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря в каком вузе - щас оч приличные зарплаты в приличных вузах) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю все же в сравнение с зарплатами в ЕС, наши уж не такие и большие(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: в крайнем случае пойдете гувернанткой к той половине форума "шо на кайенах":))) (шутка)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же - смотря что с чем сравнивать [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё раз благодарю Вас и vel_vel. Да, меня в принципе интересует любая работа в которой смогу в полной мере использовать свои знания, не обязательно что-то узкопрофильное связанное лишь конкретно с искусствоведением. Просто сразу как-то трудно сориентироваться, какие вообще компании могут быть заинтересованы в такой кандидатуре и какие вообще считаются в Украине надёжными. Преподавателем наверное не смогу работать, так как не получала педагогического образования. А что касается зарплат.. В ЕС на всё цены такие, что временами и хорошая зарплата кажется маленькой. Киев конечно по ценам тоже догоняет кое в чём, но многое всё таки дешевле и соответственно уровень зарплат ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на преподавательской деятельности вы крест сейчас не ставьте, Вы можете связаться с ВУЗом, и предложить свою кандидатуру.. И возможно Вам предложат работу.. так же есть частные школы, думаю для таких школ буду не лишними лекции искусствоведческие....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ да и сейчас спрос на современную живопись, возможно Вы сможите договориться с европейскими галерейшиками, и находить для них в Украине работы талантливых художников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу ещё совета.. Если спрашивают какого уровня зарплата интересует, то что делать в таком случае? Я действительно не знаю как ценится в Киеве такой специалист как я и не знаю что ответить. Сказать мало - работадатель подумает, что это странно. Сказать много - побоятся брать. Насколько всерьёз вообще эти пожелания воспринимаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением