Кто знает где сейчас в Киеве можно купить хорошие джинсы по распродаже???

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да и в РЕДе такое редко бывает -надо выпасать постоянно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свой 32-й не могу нигде найти,чтобы шло и нравилось,в Коллинзе есть только 2 модели,в Ред нет вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1за коллинз стоковый. но не всегда есть подходящие размеры обычно. то что подешевле без размеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дочке ее 25 могла купить только в РЕДе пару лет назад. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агаааа... вам расскажи.. потом сама буду бегать по Ливайсам по штуке гривен покупать :)))напротив гостиницы Ирпень, ровно через дорогу, есть секонд, маленький такой неприметный магазинчик[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с каких, интересно, пор дешевая турецкая джинса Колинз стала вдруг нормальной одеждой? я туда заходила ровно два раза. в первый - не смогла купить ничего из кучи барахлаво второй -купила джинсовый комбез, которого хватила на два раза - тупо сломалась пополам толстая дюралевая застежкаи джинса отвратная -дубовая, в лучших традициях базарного ширпотреба[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

350-400грн - это дорого? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы у кого какие ценовые категории если для Вас 500 грн за джинсы это дешево, то для меня нет. Это в стоковом можно за 100-200 грн их купить, и то не всегда попадешь.Колинз мне нравится, покупали там, носятся долго. А вообще я тоже на секонде пасусь, там приличное можно отхватить и не по космическим ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-н "Желтый Жук" в "Квадрате" возле кинотеатра "Лейпциг" на Борщаговке. Бывают неплохие варианты и по хорошим ценам, но туговато с размерами - раз на раз не приходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, были в нем в эти выходные, с мужем. Только на Перова в Квадрате. ну очень не понра! Вообще непонятно, что за вещи и откуда? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубовая?? О_о Ты точно про колинз?? мы с мужем обожаем его. Почти все модели мягкие и нежные. Не вылазим.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением