Кто знает где сейчас в Киеве можно купить хорошие джинсы по распродаже???

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это Вам крупно повезло, чтоб в последние дни и хорошие джинсы. Ну или другое понятие "хорошего". Я себе в Хумане хорошие и новые джинсы только в первую неделю покупаю. Хотя прочий текстиль - иногда вплоть до последней субботы перед завозом (по 5)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже послушаю, только не про секонд, Где по магазинам скидки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завоз в понедельник, 17-ого. Туда надо заходить периодически и искать,искать))) Раз на раз не приходится.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,была я в этой Селе на прошлой неделе, не знаю,там же один мусор,а вот через дорогу есть магазин РЕД, типо большие бренды- маленькие цены,стоковый, мужичкам по свитерку купила, погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите где??? очень загорелась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, а где?? интересно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в Lee есть такая акция, я там доце купила 2 пары(джинсы-скинни) в начале акции, а для себя вообще ничего не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о Селе, там Колинз тоже есть [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я там Онли купила, идеально подошли и новенькие на вид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте Селу с Колинсом, Села это ширпотреб, а рядом есть стоковый Колинс, я там за 149 грн купила клевые джинсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Краване этот м-н есть и в Скай Молле, кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а что такое хумана? Это секонд или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера таки заехала, на распродажу в основном скинни (всего моделей 12) размеров мало (осталимь или маленькие или большие)больше всего поразило качество - это ужас нитки торчат, сама ткань какая-то деревянная, строчки ужасные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна выбор никакой, но нам понравились серые с нормальной высотой талии, пришлось взять вторые-страшки.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,магазины сэконда. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки как туда добраться? От метро Дорогожичи? Мужу надо джинсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не путаю, пишу автору ,чтобы на Селу не тратила время. А Колинз мне там нра, правда за мал.цену можно купить мал.размер. Вчера 3 часа мерила джинсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, в Колинзе акция если берешь 2 вещи, то на одну ,меньшей сто-сти, скидка 30%%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршрутками 464 или 558 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад в Глории Джинс купила 2 пары. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не новые. То мои!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила в RED -219 гривен, сели на меня, как на меня сшитые ( что редко бывает)
0

Поделиться сообщением