Опубликовано: 13 окт 2011 Я без наезда, я хочу понять, как таким как Вы удается втереться в доверие. У меня тоже есть знакомые одинокие старушки, у которых есть родственники 7я вода на киселе,и которые не нуждаются в чьей-либо помощи, пока, и с которыми у моей мамы очень хорошие дружеские отношения. Но ни одна не предложила ее доутрымувать И завещание написали на тех самых родственников, хотя они никаким боком не причастны к жизни старушек, а мама, по-соседски очень даже причастна( и в больницу возила, и после перелома ухачивала, и кормила, и много чего другого).Наверное, все таки очень имеет значение цель такого ухаживания. Мама без задней мысли , по соседски, а кое кто очень даже не бескорыстно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 любой договор должен содержать пункт о причинах и механизмах его расторжения. что написано в Ваших договорах? (интрересно с юридической точки зрения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 так у вас целый синдикат по облапошиванию:))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 с такими вводными, не понятно на что рассчитывал сосед и тем более не понятно почему так долго были судебные разбирательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 у нас соседка была досмотрена соседкой никто эту бабульку из его родственников досматривать не хотел. И письма им писали, и звонили. И хоронила соседка. А потом родственники "не запылились". Судились пол года, но поскольку там были доказательства что их привлекали к досматриванию а они не согласились - соседка суд выиграла.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 то есть, объявившиеся наследники должны откупиться. ясно, спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а мне интересно, если юр.работник берется за такое дело - оповещать в первую очередь родственников пенсионера о его нуждах он не должен? ну типо... в квартиру нужно вложиться?)))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 наша страна растит странных людей у которых есть только черное и белое[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +10000 как услышали про чужих людей так сразу к дедушке, а за 2 года как обьявился ни разу не встретились. фу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 как узнали что человек умер и квартира отошла чужим людям тут же и спохватились, а поздно ребята, дорога ложка к обеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Автор пишет: "Свекровь ездила к нему, по мере возможности, живет и работает ведь в другом городе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 какие условия для его нормального существования она ему предоставила? а если человеку некому и супу подать, как он должен поступить? ждать милости дочери которой он не нужен или заключить договор обеспечив себе спокойную старость, не гребите всех под 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Я никуда никого не гребу. Просто обратила внимание на неточность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Тем не менее, 5 лет мотания по судам, вытрепаных нервов и денег равных нынешней стоимости квартиры. Сосед рассчитывал на то, что деньги решают все. Они , таки, решают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах