Опубликовано: 12 окт 2011 попросите кого-то порепетировать с Вами. или же перед зеркалом потренеруйтесь говорить уверенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 главное, не нервничайте и не напрягайтесь.... чем легче и свободнее себя чувствуете- тем шансов больше на благоприятный исход,,,я отношусь к собеседованиям как к игре,,,хожу даже на те собеседования, которые мне не интересны для получения работы (если зовут)....и получаю много полезной информации от тех, кто проводит эти собеседования..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Ну как дела? Сходили уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 отстрелялась )) взяли, но я откажусь ))) режим работы неудобный ))) Директор симпотный у них ))))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 :))))) Ага. И молоденький :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 с дебютом вас :). ну как, самооценка подросла? :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ой не вслух пишу. не подросла, а выскочила через потолок на следующий этаж ) я ого-го специалист, аднака, только вот с расийским опытом работы, жаль )[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 молоденький и глазастый. дырку в колготках просверлил ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 молодец, все у вас получится :) .[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Благодарствую, Барыня )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 А можно вопрос (сорри, что анонимно), вы так и сказали, что 6 лет не работали, или говорили, что работали неофициально? Как быть с этим моментом? Я не работаю уже почти 6 лет, запись в трудовой последняя- 3 года назад (уволилась после декрета). Знаю, что с такими данными работу найти очень сложно, думаю, может соврать чего.. С другой стороны врать не умею и не люблю, легко могу спалиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 А с чего вы взяли что оан не работала? Я сделала вывод что работала на одной фирме шесть лет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Да, вы правы, может быть и так. Сужу по себе, видимо)))) Если ошиблась- сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 все правильно! работала по 2009. но была в декрете с 2005 ))) тетеньки не вкурили, в чем прикол. пришлось на пальцах разъяснять. но в трудовой-то стаж с 1999 )) и в голове кое-что осталось )) А врать смысла нет, не тот уровень ))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 на константиновской 73 не одна фирма, когда-то там работала, эти коллекторы съедали всю еду в нашем холодильнике не стесняясь, уже думали им пургену подсыпать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Ну коллекторская фирма тут одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а где я писала, что коллекторских много? другие -да, территория завода большая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Автор, как всё прошло? Автор, как всё прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Dушечка, ну как собеседование прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах