завтра первое собеседование за 6 лет

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

завтра первое собеседование за 6 лет трясутся руки, дрожат руки ))) резюме отправила 30 мин. назад и сразу звонок ))) че делать-то? ))) куда бежать? )))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паникоооооо [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хряпнуть чего-то и раслабиться [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! айдиа! а завтра не мыть голову, потому как гор.воды итак нет и с запахом перегара пойти в коллекторский бизнЭс )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оппа. А офис не на Подоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не переживать. раз так быстро позвонили - мож контора какая не стоящая. сходите да попробуете себя в роли собеседумого. Так сказать - разомнетесь. Вот именно так это и воспринимайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

константиновская 73 ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. именно )) Вот сейчас девушка выше откроет завесу )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггггггггггггггггг Я в соседнем офисе. Ничего такая фирмочка. А вы в колл-центр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в вышибалах )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите я вас прособеседую. А потом к ним пойдете))) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, туда берут всех :))) максимум через 2 месяца сбежите. меня хватило на 3 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходите на кофе в МК :))) Короче. На первый взгляд фирма неплохая. Деньги есть. Сотрудники молодые. Правда в колл-центр не пошла бы ни за какие деньги!!!! Это надо быть особого склада характера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все собеседование состоит из заполнения туевой кучи анкет про всех и вся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, гляньте Нашла один отзыв на рабочем сайте.Да простит меня автор, но не могу не поделиться! Просто супер комментарий. Лучшего совета, как вести себя на собеседованиях, я не встречала! Быть может кому-то актуально."Мои правила успешной самопрезентации:1. Я не боюсь собеседований. Дрожащий голос не добавляет баллов. Для этого просто хожу на них. На любые, с низкой зарплатой, с плохими условиями. После 5-7 собеседований голос становится тверже, я вижу о чем обычно спрашивают. В принципе, все похожи одно на другое.2. Я рою информацию о потенциальном работодателе. На форумах, в прессе, где угодно. Чем больше, тем лучше. И не стесняюсь задавать вопросы о фирме. Директора любят говорить о своих детищах.3. Экспромт - лучшая стратегия. Я стараюсь не повторяться на собеседованиях, стараюсь уловить, что от меня хотят услышать, какой работник нужен фирме и тогда уже рассказываю, как я подхожу фирме, и то умею, и другое. Пример ответа на вопрос: "Расскажите о себе". "Я в этом бизнесе работаю около 5 лет, работал на таких и таких фирмах, владею 3 иностранными языками, есть опыт работы на руководящих должностях, опыт работы за границей. О чем бы Вы хотели услышать поподробнее?"Пример ответа на вопрос: "На какой уровень зарплаты Вы рассчитываете?"."На прошлом месте работы я получал столько-то у.е., плюс служебный автомобиль, плюс бонусы, плюс моб. связь. Что предлагаете Вы?"Я стараюсь вести диалог, во время ответов собеседника есть время подумать, собраться с мыслями, придумать новые вопросы."ссылка:http://rabota.ua/Info/Jobsearcher/post/2011/09/27/kak_poluchit_rabotu_za_30_sekund.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите, набирайтесь опыта собеседований, это очень полезно. а вот бояться- вредно. в худшем случае они вас видят первый и последний раз, смысл трястись?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профессиональный *госпидякакбысформулировать* броженец по собеседованиям )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально! Дякую! [+sign]я є мої думки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайду, зайду )) я буду в белом пальто и с зеленым лицом ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шозафигня, а если я не хо про всех писать? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас словлю на входе :)))) П.С. Я Курящая :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда встанете и уйдете :), у них же СБ! и куча секретной информации про должников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну. Есть два варианта. Или вы их видите в последний раз - тогда чего бояться? Или они вас возьмут... тогда чего бояться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во втором случае - только за количество тугриков и время их получения )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением