Опубликовано: 13 окт 2011 Модное сочетание, как фиолетовый тюльпан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 основных три - красный, синий и желтый. Все остальные - производные от них. [+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 я знала что кто-нибудь придет и скажет это:) я вам про спектр а вы мне про три цвета, различаемые глазом человека[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 спросили из каких получается фиолетовый. Он получается из красного и синего, так что при чём тут спектр? [+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 с молочным цветом, или топленого молока [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение