Опубликовано: 12 окт 2011 Сочетание цветов. Зеленый ближе к оливковому с .... Последнее время вижу что данный цвет сочетают с фиолетовым - это модно или они гармоничны?Помогите, не могу придумать что к курточке носить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 та шо хотите - то и носите. на то она и курточка. под нее все можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 фиолетовый оттеняет зеленый, делает его ярче, что ли К зеленым глазам, например, хороши фиолетовые тени. Ну много условностей, конечно, но в целом так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 когда-то здесь давали ссылку на таблицу сочетания цветов http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/tsvet-print-faktura-tablitsy-sochetaniya-tsvetov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Спасибо! Сохранила в избранном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Да, гармоничный, Указанный вами цвет нехило сочетается с + розовым, коричневым, терракотой. серым, английской красной, то шо ближе к кровавому, и тд. Сочетание очень богато практически со всеми оттенками основной палитры: КОЖЗГСФ[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 зеленый с фиолетовым оч красиво .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Я сейчас ношу такое пальто, сочетаю с коричневым, золотистым, фиолетовым, оливковым..... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 да, это сочетаемые цвета и это красиво[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 лет 20 наза тоже такое сочетание было популярным. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 с коралловым очень красиво. шарфик! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 такой цвет совершенно потрясающе сочетается с оранжевым "вырвиглаз" ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Мне очень нравится это сочетание: оливковый с фиолетовым...мне оно кажется очень гармоничным, и где-то изысканным. (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 серым(мышиным) -[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 мне не нравится это сочетание, но оно часто встречается значит - гармонично:) или модно:)я люблю сочетание фиолетового с желтым, с тем, который побледнее. Но не носить, а просто сочетание:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 это обычный зеленый цвет с добавлением разной концентрации черной присадки поэтому к этому оттенку подойдут все цвета, "разбавленные" такой же черной присадкой[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 ну вот и я не понимаю, глаз не режет но и близкими они мне не кажутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 перевожу:) присадка это колор:)например, что бы получить оливковый цвет нужно белый смешать с зеленым и чёрным. Получится оливковый.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 ну, а из каких цветов получается фиолетовый? я не художник ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 это основной цвет, он же в спектре:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 да, с золотистым очень красиво должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 мне нравится с морковным. -[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 красный+синий:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение