А девольвация таки будет...

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где это официально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае это одно и то же автор говорила про девальвацию гривны, а не РЕвальвацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте еще раз все пройдемся по терминам.+ Инфляция-рост цен. Девальвация-падение курса национальной валюты к твердым валютам. Ревальвация-обратный процесс (рост национальной валюты).У нас уже есть инфляция, и будет девальвация, и, как следствие ее, еще большая инфляция на импортные товары в гривнах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет нормально. Давайте направим энергию в позитивное русло, не будем генерить негатив. Пойду трусы на люстру заброшу, зеленые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организую но на следующей неделе, бо приболела [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно) Не купила каркасный бассейн, значит будет настоящий. Выкопанный на участке не менее 20 соток, на котором будет стоять дом не менее 300 метров, все с красивым ландшафтом. А где и в какой стране эта красота будет находится-будем решать по ситуации))Главное чтобы в семье все было хорошо ) Всем удачи и хорошего настроения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящий это круть и зачем вам тот каркасный? смортю на них, такое убожествотак что не расстраивайтесь, все к лучшему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я в курсе терминов, или вы не мне ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто у нас муж? (с) В том смысле, шо кто объявил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малаше все же наверное)+ Хотя и Вам тоже, потому что инфляция и девальвация все же-разные вещи. И имела в виду в соем посте именно обесценивание валюты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не последнее поднятия цен в Эпицентре, они закладывают в цену товаров расходы на таможне и откаты нашей власти. Самое печальное, что это не только в Эпицентре происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не возражаю, спасибо, что поправили... если доллар будет стоить раза в полтора больше , чем сейчас - это как называется? (-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это девальвация гривны. А вот если картошка и хлеб подорожают-это инфляция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в оптимизме дело - я думаю его будут держать из-за всех сил, чтобы не прыгнул выше. Ну а весной 2012 живые будут завидовать мертвым, как сказал один мой коллега относительно ситуации с грн./дол.:) Хотя может дотянут до евро 2012, если оно будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 та же инфа и те же сроки.
0

Поделиться сообщением