Опубликовано: 12 окт 2011 Ой, это уже совсем риторический вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вы оптимист(ка), так как еще улыбаться можете)) А я вот совсем потерялась, ведь не поможет ничего, ни смена власти, ни "майданы"....как не крути, а ментальность у нас еще та(((Не умеем, не можем мы жить цивилизованно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ну выбор есть всегда) Учите ангийский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я какой-то запущенный вариант "патриота", никуда не хочу((( Думаю, что там для меня еще хуже будет(( не в матер. плане, а в моральном(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 на днях... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вы серьезно или так в рифму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Терпение и патриотизм имеют свойство заканчиваться, особенно когда упираешься в ручку) Ручка еще не видна, так что решаем проблемы по мере их поступления)) Но, между тем, плавно готовимся к встрече с ручкой, чтобы быть во всеоружии. Учите английский! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Корица, вы шото знаете, или так, для поддержания разговора?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я франц. учила, думаете сойдет или только англ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Не помешает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Пасиб)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Да не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Дебелазация еще есть такая... ну, когда БелАЗ отбирают... И мне кажется, она- таки будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Таможня подорожала, Причем тут девальвация . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Весной этот товар растамаживали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 дехундаааациииияяя)))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Дежипация и депежоция)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Инфляция, а не девальвация...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я бы сказала, через 2-3 недели...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 думаю что будет до конца года где-то 8,25 грн. за доллар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 да какая разница когда растамаживали они тогда расходы понесли, а теперь им надо заработать на закупку новых товаров (например, елочных игрушек)....и инфляция вместе с таможней приводят к тому, что они оценивают "простой" своего капитала в сумму повышения цены на ранее купленный бассейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Так им оборотные средства нужны или они надеятся что зимой бассейн купят на 30% дороже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вы оптимист!!! ) (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 муж сказал, что вчера уже официально объявили в ближайшее время будет курс 9,5 грн за 1 доллар.[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 какое щастье, что мы все деньги потратили на отпуск:-) как меня трусило в 2008, когда Надра не отдавала депозит, и как мне пофигу сейчас! Извините автор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах