Опубликовано: 12 окт 2011 А девальвация таки будет... И не хилая. Вчера была в Эпицентре. С лета "пасу " каркасный бассейн на дачу, думала, что в конце сезона подешевеют. Ан нет ! Выставили новую цену на 35 % дороже. Что-то знают или наобум риски в цену заложили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а сыр как опять подорожал, я вчера в кишене думала у меня глюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 просто денег очень хочется(с) )) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 наобум ничего не делается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +1, так как там у нас распитие будет или нет? обычным составом?[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вот и я думаю, что знают приблизительную цифру курса доллара к весне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Так таможня ж свирепствует бассейник небось импортныйплюс на Эпицентр наезд был, нужно ж откупаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ну, они бассейник еще весной завезли.Импортный, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ну и что? Теперь новые завезти не могут Есть же разные способы списания, фифо и лифо, в одном случае списывают то, что пришло по дешевой цене, потом то что по высокой. В другом случае по средней. Может тут это и сыграло.Это я так, по памяти, может уже и не так, может чето перепутала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Так кто ж на зиму летний товар завозит? Ну да ладно , мысль я Вашу поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Пытаюсь не поддаваться панике...но вот действительно уже не от одного человека слышу о падении курса есть немного гривен. и что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а Вы какой смотрели?бу не интересует?планируем продавать свой 7*4*1,3м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Полки и место проплачено не стоять же им пустыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Потратьте их на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Так им за свои полки платить не нужно) Они же сами импортируют и сами продают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 девАльвация, извините .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 сильно много будет -на себя))) может поменять? а на что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ага, спасибо, описАлась.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ну знач деньги нужны после нападок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Нет, это большой для меня. + Я присматривала 5*3. А у меня вопрос. Вы зимой где его храните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Это смотря что имеется в виду.. Если насильственный отбор у населения автомобилей Вольво - тогда все верно))))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 О, таки да. И еще будет демереседация, демаздация, дехундация и депоршеризация)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 в хозблоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Конечно в гривне сидеть не нужно. Купите доллары или товары, кторые хотели купить давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А в хозблоке зимой температура какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах