А что такое ПМС?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

везет же... у меня этот жор _постоянно_! [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели тоски и суицидальных мыслей, в первый день МС все резко меняется и все вдруг становиться замечательным, куча идей, полно энергии внутри. Потом недели две походишь в розовых очках, а потом после овуляции снова - истерика, слезы, все плохо и жизнь кончена. Когда цикл регулярный был, то вроде еще ничего. Точно знала дни, а сейчас нерегулярный - то вообще бывает штормит ужасно. В инете много есть об этом. Даже транквилизаторы советуют. Из простого - магне В6 и успокоительные. Но гормоны они есть гормоны, пока яичники есть - никуда не денешься. Мне от успокоительных только спать хочеться, а настроение не повышают. А в период до овуляции наоборот - все бурлит внутри, куча энергии, что не знаю куда ее деть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти эмоциональные горки(((((( мне физически плохо от того, что близким достается на орехи((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПМС - оправдание твоего ужасного характера хотя бы на неделю (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю вас девушки и диву даюсь...........я не то, что ПМС не знаю - когда, я понятия не имею - когда у меня овуляция, какие такие 1 - 7 день и еще какие-то там? Дискомфорт, раздражительность. счастье..........меня сия участь миновала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, как это "не верю"?? неужели вы не знаете о существовании гормонов? Мне ТАААК плохо! Причем последнее время не только за неделю перед М, но и в период овуляции.+++ ужасное психологическое состояние, дикая разжражительность, ничего не хочется, какая-то усталость, прыщи, ужасно болит грудь. БРРРРР. КОШМАР![+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может у меня гармоны так не бушуют.........никаких прыщей, раздражительности, усталости, грудь тоже не болит. и я понятия не имею - когда у меня эта овуляция. мож ее и нету вовсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим достается...но я давно уже "злой полицейский")) а вот сама себя так могу доэмоционалить, оо(([+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, нету.:) если в Вашем нике правильный год рождения, то Вы еще вполне детородного возраста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я никогда не проверяла наличие этой овуляции, мож ее и не было никогда. такое ж тоже бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ плаксивой становлюсь. и ТАК себя мне жааалко :)) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у Вас дети есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в том то идело :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети есть? если есть- то точно бывает. или была хотя бы раз :))))+ я овуляцию не то, что чувствую, у меня она хуже месячных проходит. прям чувствую, как эта яйцеклетка там мигрировать начинает :)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это из области фантастики! вы тут прямо Урри Геллеры какие-то все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне проверять не надо-я все ощущаю на себе, так сказать. У вас, значит, действительно гормоны не так бушуют. воздух тоже не видно, это ж не значит, что его нет [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, во время овуляции болит живот, правда во время М я вообще не живу:( [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри( мне почему-то казалось, что есть ()спутала Вас с кем-тоановуляция (отсутствие овуляции) - одна из причин женского бесплодия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, воняет все в эти дни ужасно:)))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Анна просто не пыталась, по-моему, это она себе напридумывала, что нет О:) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то дело такое... личное ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с возрастом оно все хуже и хуже))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня стали прямо рези в овуляторній период...ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , тоже самое, при єтом в один цикл - один яичник, в другой - второй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обычно накануне месячных головная боль зашкаливает все мыслимые пределы. Темно в глазах, тошнит до рвоты, свет, запахи, звуки убивают. никакие таблетки не помогают.Началось после первых родов. Врачи пинают друг к дружке, ничем не помогая, а один из них намекнул, что мол, много проблем решается, если о них не думать.
0

Поделиться сообщением