Опубликовано: 12 окт 2011 А что такое ПМС? Не, ну расшифровку-то я знаю, а вот все остальное?Я, конечно, тоже и истерю иногда, и скандалю.. Но с циклом это как-то не связано.Может, это все придумка-пугалка для мужей, чобы они хоть 2-3 дня в месяц вели себя по-джентельменски..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 у меня очень связано(( до родов вообще не было, а после родов (подозреваю, что роль Мирены в этом не последняя) расцвело буйным цветом(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Нет, увы, не пугалка. Как бы идеально в ПМС муж себя не вел я ему всегда показываю кузькину мать+ у меня проявляется так:****за 7 дней до МС***устаю намного больше обычногона лице появляются прыщикипортится настроениеничего не хочетсявсе леньможет болеть голова****за 3-4 дня до МС****утром в сравнении с другими днями просто невозможно проснутьсяя не высыпаюсь даже если сплю по 12 часов в суткипадает давлениеболит головаслабостьголовокружениенервы на пределеНу а потом все это понемногу утихает.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а я не скандалю, я плАчу по поводу и без после последних родов началось[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Мастодинон попейте.. говорят, он и от этого тоже..)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Пила 5 лет назад, не помогает. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 У меня практически не наблюдается() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ооо , я думала ,что я одна , мне тоже не понятны все эти страсти :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а ужаснохочужрать - такого нету? у меня только этот симптом ассоциируется с ПМС ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 вот не понимаешь ты, легко все косить на него, родимого() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 так и знал, что это просто отмазка) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я за пару дней до... ищу жертву, чтобы поругаться, и очень шоколада хочется в эти дни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 это едино, что предвещает пымысы во мне [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Мені здається, що це жінки самі себе запевнили в його існуванні і просто маскують за ним нестриманість. Суто моє бачення цього явища. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 У меня это перманентное фоновое состояние моего бытия. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 нет, это факт () сама раньше не верила http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 симптомы ПМС имеют непосредственное отношение к циклу, игру гормонов расписываю по дням ;-)) (++++) ДНИ 1-7 (взятые с первого дня менструации) - ты расслаблена, счастлива, умиротворена. В это вреамя происходит высвобождение гормонов из клеток головного мозга. Стрессовый уровень на протяжении всего этого времени очень низок, а уровень концентрации внимания высок.ДНИ 7-14 организм стремиться к овуляции. Эти 7 дней главный период сексуальной жжизни. Ты ощущуаешь себя наиболее привлекательной и сексуальной.ДНИ 14-21. Начальная стадия процесса проникновения гормонов в мозг, усиливает сексуальное влечение. Как только овуляция прекращается уровень оэстрогенов в организме падает, а кол-во прогестерона начинает возрасткать. Сексуальное влечение постепенно снижается и возникают симптомы ПМС (плаксивость, неумеренный аппетит, пер6епады настроения, депрессия, болевые ощущения в груди, раздражительность, увеличение веса, головные боли, сонливость, чувство гнева).ДНИ 21-28 Дни ПМС. Уровень секс-гормонов понизился. Снизилась концентрация внимания, уменьшается секс. В дело вступил тестостерон, он в небольшом кол-ве выделился и, смешавшись с оэстрогеном, провоцирует прилив секс.активности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 "Просто Мне Смешно" - ПМС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 увы, не выдумка это медицинский термин более того[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 у вас не связано, у меня не связано, у многих связано. верю. помню, очень боялась родов, все гинеколога долбала вопросами, на что схватки похожи.ответ: "как боль при менструации, но намного сильнее"какая такая боль при менструации? у меня такого никогда не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 совсем не выдумка. Плаксивая и ужасно раздражительная, а еще начинаю убирать и стирать, + так как любая грязь и неприятный запах (а обоняние усиливается в разы) вызывает непреодолимое отвращение. И начинаются сильные головные боли + аппетит и сопутствующие +1-2 кг.... Немного помогает шоколад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а я то думаю, чего я второй день не просто жру, а ЖРУВСЁПОДРЯД... ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 у меня это только непреодолимый жор! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +1 правда после 30-ти...раньше никогда не замечала, а теперь как по нотам - "неделя грусти"/"спокойная как море в штиль"/"энерджайзер-оптимист"/"эмоциональные горки - от слез до шкандала"))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 У меня болит низ живота, подташнивает. жор нападает и раздражительность из-за этого всего дискомфорта. И прыщи на мордахе. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах