Как вы относитесь к "чушизмам"?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, меня раздражает, когда пишут "Бред!". Это грубо и некрасиво (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ несколько вариантов:1)человеку просто нет времени расписывать много,а мимо пройти он не может-зацепило...2)у человека узковат кругозор,и он опирается только на свой личный опыт,а в его опыте такого не было...3)личная неприязнь к автору,т.е,что бы данный автор ни написал,для отписавшегося будет"чушь"и "бред",просто как повод"опустить"..такие коменты не коментирую никогда-кто знает,какой из вариантов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально отношусь,мне даже нравится когда меня уничтожают на форуме доктор, как это лучше лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для систематизации согласен - не согласен, нормально отношусь. Часто причины даже узнавать лень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То в главную, хотя Ваш комент мне понравился:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда человек несёт очевидную ерунду.Ну, типа "не ешьте апельсинов, а то волосы на жопе вырастут". как-то не хочется объяснять человеку от чего на самом деле могут вырасти волосы на жо... [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вдруг, правда: ел он апельсины и волосы выросли?)) ну или он считает, что это правда? чё тогда? взять на себя смелость и перевернуть его сознание? ) + как по мне, у каждого здесь есть право нести полную ерунду, так же как у каждого есть право эту ерунду просто проигнорировать... просто мне кажется, высказывание "это -бред" чересчур категорично, задевает собеседника и не приемлемо в рамках цивилизованной беседы...пс: ничего личного, просто версия про апельсины оч. яркой показалась ))[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда скажем так, если человек говорит: "я не ем апельсинов, потому что от них растут волосы"-ну да, это его право. А если человек говорит, что "раз ты ешь апельсины, то у тебя обязательно волосатая задница", это немного друго [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырисовывается алгоритм: чтоб сказанное на форуме не объявили бредом, непременно нужно добавить волшебные символы: имхо )) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то:)... хотя помогает не всегда:) Если кто-то мне напишет, "ты ешь апельсины, поэтому, имхо, у тебя волосатая задница".. я всё равно напишу, что хрень его "имхо" [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением