Опубликовано: 12 окт 2011 Как вы относитесь к "чушизмам"? Под "чушизмами" я понимаю любые комментарии ("чушь", "полная ерунда", "это заблуждение" и тому подобные), которые выражают несогласие с автором, но при этом никак его не опровергают. Под чушистами я подразумеваю любого собеседника, которому нечего сказать, разве что срыгнуть, икнуть или пукнуть, но он пытается сделать это с помощью языка. Так не проще ли многозначительное "чушь" заменять реальным "Ричард всрався"?[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 вспомнились сразу эти строчки -- Когда мы были молодые ,И чушь прекрасную несли, Фонтаны били голубые, И розы красные цвели поэтому, совершено, спокойно реагирую.. ведь "чушизмами" выражают несогласие с автором, но… в своеобразной форме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 никогда не говорю "чушь"!!! говорю только "бред")))))))))меня даже в жопу когда-то послали:) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 хрень какая ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 какая чушь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а вы каждый бред комментируете? зато короткие выводы от нескольких людей как бы намекают автору. [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а вы "не переймайтесь" . Мне очень помогла фраза из фильма "Влюблен по собственному желанию",где девушка говорит главному герою :" Мы работаем над чем и для чего угодно, только не над своими чувствами. Они как беспризорники+ они пущены на самотёк. Обидели – обижаешься, оскорбили – психуешь, рассмешили – смеёшься. А где ты сам?! Надо научиться самому управлять своими чувствами: хочу - буду веселым, хочу – буду обожать свою работу, хочу – влюблюсь" Не обижайтесь на чушизмы!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 хочу влюблюсь... не уверена, что так можно. Был у меня как-то МЧ, так он рассказывал, как всречался с девушко и чувство к ней "буквально за уши вытягивал"))) и не вытянул. А вот оно надо было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Может оппонент немногословен, ему проще сказать, что это говно, чем упиться аргументами, почему говно- есть говно? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Толерантно. У людей свій досвід, у мене свій. Аргументовано сперечатись можуть люди, що мають схожий світогляд, освіту, оточення. В іншому випадку "залізні" аргументи другої сторони - чушь и бред. Так шо ж нам взагалі не розмовлять??? [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ну мы же ж все тут люди культурные... или может не все? так почему честно не сказать - я некультурный человек. ...да, тоже культурно как-то получается:))))))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 так а я о чем? Если это бред - зачем комментировать? А если коментируешь - то комментируй аргументировано.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Это Вы еще мою маму не слушали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 зачем? У нас своя мама есть:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ну по фильму получилось:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 вот еще, объяснять очевидное в ответ на глупое. Достаточно указать, что сабж - кака. Скажут 10 человек, может автор и задумается. А если все мимо пройдут? никакой помощи человеку. [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 бред сивой кобылы! я попробовала:)[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Мне больше нравится: "это бред!" :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Это была не я! Хотя могла бы!:))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 О! хорошая тема, "в тему" :-) Как раз сегодня читала тему в Черном квадрате о Юле, и заметила, что там как-то особенно много ответов в стиле "клиника!", "что за бред?", но аргументов против непонравившегося мнения ноль. Смешно читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Есть такие люди, которые считают себя авторитетами. Они " каралевы " и всегда ВСЕ знают. "Чушь" и "бред"-это их коронные фразы. Здоровых аргументов, как правило, нет.Просто нужно позволить им совершить свой ритуал. Им это очень нужно)Ну, вы понимаете...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ричард всрався 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 :)))))))это была, по-моему, безрег, но только их несколько и я не знаю, какая точно.я была еще слишком неопытна и потому написала то, что подумала - БРЕД:))))))а не надо было [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 хаха)))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах