Опубликовано: 12 окт 2011 у меня в первый раз - ровно год, второй раз - 1,3 а если учесть плавность перехода из Б-ГВ-Б-ГВ - то когда через 4 года перерыва я пошла в ДЦ и бодро спросила "а что за последние несколько лет изобрели новенького из прокладок" - консультанты гыгыкали и популярно рассказывали :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 И у меня..За редчайшим исключением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Говорят, климакс - прекрасная пора, так что, не сцы() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 то тока говорят [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 неправду говорят, сотрудница рассказала как это:сухость в интим местах (мало естеств смазки), приливы-отливы)-в жар бросает, настроение переменчивое, месячн могут появится и опять пропасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Постклимактерическое, я имела в виду))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 карашо, падаждем:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я даже не знаю что это :) генетически человеколюбие заложено в мой организм не было :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 это называется менопауза [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ставите Мирену и делишки приходят раз в полгода или даже в год. Правда первые пару-тройку месяцев придется потерпеть их чуть ли не постоянно, но потом - красотища)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах