Опубликовано: 11 окт 2011 Завидую, у меня всегда максимум 2 месяца после родов (+) и снова они приходили..... Кормила до 10 интенсивно(((По сути такие темы, что я готова и без пмс обстебать все и т..д((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 о, оказывается мне повезло)) а я завидую тем у кого все гв не было)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 нету их дома. есть гранат, яблоки и бананы [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Завидуйте мне... все полтора года кормления не было ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 И вам завидуем)))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 поставьте мирену() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 завидую:) ггг я по доброму) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 я против вмешательства в свой организм))) такие тараканы) лучше уж стерилизация спермы...[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Да на здоровье.. Это было настолько давно, что можно хоть обзавидоваться..)) Эх, я сама себе потом завидовала.. Когда кормить перестала (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 сама себе это пять:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 у меня после родов ровно через 28 дней , хоть и гв было . [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ага, я тут в соседней теме, зато нет пмс. даже не знаю что хуже. видимо пмс - обратная сторона медали с либидо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 может быть, все-таки ПМС - это природно [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Яблоки лучше. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 А мне и без ПМС постоянно хочется все темы обстебать))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 да тут у половины такое желание)) судя по ответам)) я была как-то добрее без ПМС)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 от них будет изжога на ночь низзя, и я уже наелась и чаю напилась)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 как отлив и прилив, например. радуйтесь, что есть прилив ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 если бы еще жора не было, так тяжело потом стройнеть заново(( [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 уже стебу, стеблю, стебляю))) заодно и темки поднимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 видела:) ушла спать... слипаются очи)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 добрая душа:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - Добрая Фея, но крылья в стирке и на метле быстрее . [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 есть немного:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 будет только, если они консервированные. А то я однажды БМ до сердечного приступа чуть не довела + во время беременности захотелось мне ананаса свежего, аж до нимагу. Купила огроменный, пришла домой, разрезала на долечки - и давай точить )) Где-то на половине ананаса я поняла, что мне капец, потому что рот болел страшно, на ананасе после укуса оставались легкие (как мне казалось) следы крови из десен. Но мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Когда я его доела, пошла в ванную умываться. А у нас студия была и по пути в ванную меня застал неожиданно вернувшийся домой муж. И как кинется: "что случилось? тебе плохо? может скорую вызвать?" и тд. А мне-то хорошо! И чего он переполошился понять не могла. Но когда я увидела себя в зеркале, обалдела - весь рот в крови, по щекам кровавые разводы.... Что потом было с моим ртом, даже не хочу вспоминать, но больше недели не могла выйти на улицу. Так что с ананасами надо быть аккуратнее - в них много какой-то кислоты, не помню какой именно )[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 о блин, у меня значит пожизненно ПМС, бо такое желание присуццтвует круглогодично ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах