Уважаемые! Майте совість!!!+

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот-вот. "Войну и мир" почитайте! ) (+) Чая больше не захочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только расстраиваться , серьезно ... вбухано много , запросы , претензии ... на объекте все серьезнее и + безопаснее чем в золотовалютном запаснике... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тихо радуюсь отсутствию телека... ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо расстраиваться) Меня все это навело на мысль активней подтянуть английский всей семье. Так.. на всякий случай..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а пошел бы ты ,сынка, с мамой в баню - убился бы на фиг...." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну из-за глупой и неуемной страсти всех и все переплюнуть... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бог знает, куда его дальше заведет эта страсть.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) аналогично :)) дай лапку, сестра :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неделю назад выпала с верхней ступеньки маршрутки капец как ободрала ногу, колготки в лохмотьях, но новеньких ботильонах выдрала набойку с мясомнарод наверное подумал что тетка под кайфом - бо за минуту до этого я головой "поймала" поручень с размаха и была под впечатлением :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть но все равно не смотрю :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взмечтнулось о эшафоте ... (кровожадноея))) ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе "чихнула"... (помништ анек?) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ая с удовольствием смотрю Тревел, Дискавери, все каналы про зверушек, Хистори там всякие Все, что познавательно и не грузит мозг.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... пока , помню, пульт отберешь , заблокируешь никелодионы и т.д. ужо никаких дискавери не хоцца) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, это знакомо всем!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже есть! Приглашаю всех в темку про моего мужа. Порадуемся вместе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы и так уже все там :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я его тоже смотрю раз в неделю, хотя он у нас фоном напостой во всех комнатах))) но вот новости сегодня- было просто открытие какое-то..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть чему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением