Уважаемые! Майте совість!!!+

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

игрухи ребенку -если в Смик захожу,в пустыми руками в жизни не выйду) А так все под контролем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно. я видела девушку на ступеньках на шпильках+ прямо на глазах тааак упала и вывернула ногу, что перелом наверняка был :-(( жалко ее. так она эффектно спускалась по ступенькам...[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все контролируемо ,кроме этих отделов , как попадаю в них ,то все ,капец мне ,муж смеется ,говорит ,что у него впечатление ,что я в детстве на соломе прикрытой рядном спала ,оттого теперь наверстываю :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна , я сегодня во дворе навернулась -наступила каблуком на какой-то кусок ДВП , а он ,зараза , ламинорованный оказался , растянулась во дворе , как в детстве :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, коленку чуть тернула, и на колготках дырочка.. еще утром такая думаю: одеть колготки похуже или получше..те, которые получше одела, естественно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ступеньки - это ужасный ужас) всегда аккуратно спускаюсь.+ да и вообще, я только на каблуках хожу, могу ногу не так поставить, но всегда балансирую, не падаю. последний раз упала 2 года назад, спешила, не доглядела, что первый снежок засыпал замерзшую лужу. а тут, вообще неожиданно как-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, рада что все более менее нормально у Вас… можно сказать, что Вы отделались минимальными травами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте-ка последний Корреспондент. Там очень все интересно.)) На пять разворотов. Вид сверху, карта, и топографическая сьемка.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... это давнозабытое жжение в коленке:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, а как Вы приземлились? хоть не сильно ударились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ,нормально ,я в джинсах была ,отделалась синяком на колене :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта послали так послали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет таких покупок:-)) Повезло моему любимому:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, мы с мужем целый вечер рассматривали и ржали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что там ? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг его знает... потому и пытаю... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о! Там все о том, где наш Презик живет. С высоты птичьего полета. С картами , схемами, стрелочками, выкопировками и перспективой. Впечатляет, я Вам скажу! Особенно то, что запланировано на будущее. Всего 140 га.Это надо видеть!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уй(, я вчера девушку в маршрутке "ловила" - водитель гад, как издевался так машину дергал... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутри намного интереснее - можете мну поверить))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любите дамочка свое причинное место показывать всем? :-P
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигурки из сахара ) уже некуда складывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так на фиг Вам Корик, расскажите лучше нам ВСЕ!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я впервые посмотрела новости все таки не каждый день премьера сажают. Там помимо этого такие ужасы рассказывали, что я в шоке сижу и не знаю, так всегда было или сегодня день особенный? 1 плюс1 смотрела. Капец..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як же ж), як таке чудо не показать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я за мущинку ухватилась)))
0

Поделиться сообщением