Уважаемые! Майте совість!!!+

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уважаемые! Майте совість!!!+ Ну нечего читать! Караул - чай попить не под что(...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть "совьесть"? :-)))) читай художню литературу :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм... На что вы намекаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это иногда полезная штука)), а не хочу - начиталась) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и прямо могу , еси неясно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я ругаться не хочу...сегодня не моя очередь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, где тапочки брали? мне срочно нужны желтые! :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно и не ругаться, как-то вы сразу о нехорошем, а)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишь бы не белые))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Юлю" сама не хочу , "люблю мужа" - провокация, ты права, однако :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего о не хорошем))? я тоже сижу и думаю, неужели ни у кого ничего интересного нет??) скукота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрась! ))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж поэтому и спрашиваю! есть голубые. для полноты картины желтых не хватает :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ругаццо не хотите ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем? лаком для ногтей? .... или для волос? ну, тем, что с блестками......(задумчиво так) :-))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу токо почитать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоскааааа...) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фасадной краской (ггг) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...зелееееенаяяяяя :-))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дыкнечееегооо( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вздрогните сиськами под оркестр... Ну, т.е., организуйте чтиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж... хде ж ее взять на ночь глядя? :-)))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно было бы конечно в моей темке с Душечкой поспорить, кто из нас извращенка, но лень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как кто-то ругается :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща и Лень подтянется.... скажет Вам, что это Вы ее склоняете :-))))))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением