Посоветовала подруге психолога, в итоге развод.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ладно, буду успокаиваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно...это правильно решение... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они пошли в начале по отдельности, потом начались парные сеансы. На последнем парном сеансе психолог начал разговаривать с мужем и муж все вывалил прямо там, что не любит ее и т.п. Решение о разводе приняли дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей дружной компании знакомых, которые ходят много лет к приезжающему аналитику, все прошли через период острого желания разрыва имеющихся отношений. Настоящий профи знает об этой тенденции и справляется, то естьтам, где это на пользу - не мешать, там, где это плановое обострение терапии - удержать в терапии для возможного поиска более конструктивных выходов из кризиса. Но это должен быть профи с опытом и талантом.В ситуации автора - сложно судить, я бы однозначно радоваться не стала, мы многого не знаем. То, что автор нагружает себя чувством вины - ошибка, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему мужик неплохо устроился в квартирке и с баблом, потихоньку пот...хивая любофф, никто его не трогал, а тут психологи всякие в душу лезут...+ Подруга должна быть благодарна, что от такого избавилась, тем более за вложенный капитал даже в постели не отрабатывал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти приехали))) лучше было бы, чтобы он еще 10 лет молчал? или вы думаете они бы без психолога не развелись? [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа....эх.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением