Опубликовано: 11 окт 2011 "Прошу выселить из МОЕЙ квартиры мужчину, к-ый в ней не прописан. Этот человек не является моим мужем и отцом ребенка, поэтому у него нет оснований проживать вместе с моей семьей. Данный М оказывает сильное моральное давление на меня и мою дочь, он - алкоголик, и доставляет массу неудобств в быту" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Ребенка на осенние каникулы к маме и выставить разок с милицией. Было бы желание. Денег не давала бы, не кормила и скандалила, замки меняла - сам бы давно ушел. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Она должна сейчас позаботиться об этом. Нужно оформить завещание, где указать, кто и по каким причинам будет опекуном в случае смерти матери.И еще, не плохо было бы лишить отцовских прав. Да, именно так. И лучше начинать это делать уже сейчас, т.к. процедура длинная и напряжная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 созависимость... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 А , ну да, я кавычки не поставила. В общем, такая любовь ни чем не лучше алкоголизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 А он официально отец ребенка? (+) в свидетельстве о рождении? Если нет, заявление в школу, учителей поставить в известность кто имеет право забирать.Все. Было бы желание у мамы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 +...., ведет аморальный образ жизни(( [+sign]Надоело быть отрицанием. С уважением - no[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Бронедверь, новые замки. Ребенка - друзьям, родственникам, бабушке. Самой быть в квартире, если начнет выбивать замки сам (или службу по открытию замков вызовет) вызывать милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 цю..милиция, новые замки, вещи под дверь, родственники-знакомые на временном проживании+сопровождении [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Моя подруга в такой ситуации, сдала квартиру знакомым которые были в курсе происходящего, поменяла двери, замки, сама на время переехала к другой подруге. Только радикально можно поменять ситуацию. Выгонять труднее чем уходить, но вполне реально.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 его вещи к его маме, сменить замки, квартиру сдать, снять другую () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а что если подруга ему скажет что у него есть 2 недели на переезд так как она нашла квартирантов и переезжает к своей маме (подруге, в другую квартиру подешевле). Ну и начинать переезд понемногу, реально паковать вещи, посуду, предоставить ему коробочки, кулечки. Он увидит что это не просто слова, а то и правда дочерью будет шантажировать, а так аргументов не будет ведь денег в дом не приносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Не плачется человек. просто спросил, как выгнать, чтобы основательно, и законно. Она приняла решение уже. Сейчас нормализуется (у нее недавно было опять ухудшение с сердцем, нужны силы все таки), и пойдет к участковому. там вверху кто-то написал почти то же - вдруг участковый что-то сам по советует. Или просто придет и мирно объяснит, что лучше уйти и вести себя нормально. Когда муж трезвый, то в принципе с ним нормально разговаривать можно.Над ребенком не издевается, просто ребенок очень обделен из-за того, что папа лишнюю копейку пропивает, сам не работает и ничем маме не помогает. И ребенок стрессует, когда папа на маму кричит (это у него типа лучшая защита - нападение). Квартира плавно превращается в сарай, на ребенка уже едва хватает денег на самое необходимое, и скандалы дома - стресс для ребенка. Вот она и решила, что ему у них дома делать нечего, что ей в любом случае одной будет легче, по крайней мере сможет кого-то нанять что-то в квартире сделать, на сэкономленные от него деньги ребенку что-то лучше купит и т.д.Родственников и родителей у нее нет. Пока родители были живы, он сильно не наглел, не более, чем другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Спасибо за текст :)) Продиктовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Автор, сорри, отпишитесь, пожалуйста, чем дело кончится. Мы тут с коллегами разошлись во мнениях, хочется узнать, кто окажется прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 +1000, и подтвердить свои намерения хорошей бутылкой коньяка и после выселения пообещать еще гривен 500-1000 на канцтовары)))Выселят быстро и легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 и тут +1000 + С год назад я тоже заводила (анонимно) тему о сложной жизни подруги, у меня тогда уже все идеи закончились, а подруга все жаловалась и жаловалась. Пару дней она тоже подключалась и в темке отписывалась. Ответы форумчан помогли МНЕ осознать, что действий решительных подруге не нужно, ей просто нужны свободные уши, чтобы ныть. И сейчас замечаю, даже когда ей не на что жаловаться- она вспоминает 3-5-10 летней давности события и все равно ноет((((Помогите ей написать текст заявления для участкового и отпустите ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 сигнализация ДСО стоит 140 грн в месяц пусть ставит 1 датчик на входе, это не дорого. Вся затея вместе с замками 500-700 грн будет. Это потянет? Если нет - одолжите ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение