Как выгнать?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всякое в жизни бывает, хотя ситуэйшн за гранью моего понимания... + Пока его нет дома, сменить замки и съехать на месяц- другой на съёмную кв, пока он не забудет дорогу, нет?[+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставить бронированную дверь с новыми замками и пусть хоть убьёццо об неё. На время самоубийства, повторюсь, съехать, дабы не травмировать дочь. [+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она приняла решение пойти к участковому, поговорить, чтобы тот с мужем поговорил на тему свалить мирно, параллельно поменять замки и если деньги позволят, поставить квартиру на сигнализацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, в этом случае следует официально лишить его родительских прав, иначе он будет опекуном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это нужны деньги, там и денег особых нет. Все, что зарабатывает, едва хватает на плаву держаться. Если бы он не тянул, то хватало бы больше. Но пока он у них живет, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для лишения род.прав нужны очень веские основания, пьянства папашки наврядли на это потянет. Там в семье именно психическое воздействие, которое доказать сложно :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то , что не работает , материально не содержит разве не довод ? Честно , я в этом вопросе не сильна , но уверена , что при желании можно лишить прав.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы дождалась каникул его вещи вынести, замок сменить и свалить на каникулы, туда где он не найдет. Если они останутся, будет куча ежедневных скандалов с вызовом милиции и т.д. Если они дистанционно будут общаться в этот острый период, есть маленький, но шанс, что к их приезду он поутихнет хоть чуть и примет ситуацию. Ребенка заранее готовить, что будет непросто, проинструктировать на вероятные ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама развберется не трогайте ее и его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І тут згодна. Але не все так однозначно. Іноді, коли в тебе просять поради, як друга, просто не реально відмовити. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги, я так думаю, є інтернет? Покажіть їй цю тему () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от і добре. Мабуть, тему вже показали :). Щастя вашій подрузі! І коханого чоловіка. Іншого :). [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что с ней говорили (инета сейчас нет). Решила все таки сначала к участковому, чтобы вообще мужу мозги вправил, чтобы не преследовал и не вламывался в дом, да и ребенка со школы может забрать. Он давно ей рассказывает, что уйдет только забрав ребенка. Надолго, нет ли, но забрать может. У подруги реальные проблемы с сердцем, может быть что угодно.Помимо участкового поменяет замок и все таки уедет к друзьям в другой город. Как с школой совместить, думает. Если по деньгам по тянет, то и сигнализацию установит, чтобы он в ее отсутствие не влез в квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы даже одолжила на сигнализацию, т.к. в противном случае можно уехать, а он тем временем дверь выбьет и вернется жить дальше.Она вернется через месяц - а он на месте :([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе она очень расчитывает, что участковый с ним поговорит, чтобы он их в покое оставил Ведь пусть в квартиру и не вломится, но машина под домом стоит, он может какую-то гадость сделать, что она в деньги влетит. Манипулируя ребенком может нервы по трепать, а учитывая, что у нее с сердцем и так проблемы, тут долго трепать может и не придется. Тут нужно в комплексе все решать :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ушел-вещи вынести-замки поменять-на месяц снять квартиру и тут вообще не показываться,а еще лучше искать возможность квартиру продать и уехать чтоб и знать не знал+ если через месяц придет - там должен быть бугай Коля(хоть за деньги,хоть муж подруги) в трениках и с гантелей: Мужик,теперь я тут живу - увижу в радиусе - башку сверну.- это крайние меры.А родители какие молодцы - прям классика,был бы сына порядочный,жену любил,на работу ходил,то каждый бы день был нужен -принеси-подай-отвези-заплати, а как сына по ходу гавняный вышел,то они уже и не причем...Сынку вернуть родителям.[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела бы - давно выгнала и не спрашивала. () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а машину ж не руках нести надо - убрать из-под дома то...Киев большой.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не Вы ли работаете в газете "Блик"?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сменить замки, завонить в милицию я б еще к участковому сходила до смены замков, "посоветоваться" так что б наверняка , все быстро и четко вышло, а может и не дойдет до этого... возможно ей участковый другой вариант подскажет, может просто сам побеседует внятно, только главное ей нужно быть настойчивой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люба, мы же взрослые люди и отлично понимаем, что , если бы она хотела выставить, то давно уже сделала бы это. Просто барышня всем плачется (видимо, действительно плохо), но ,к ак обычно побеждает страх остаться без мужика.Как выставить? Очень просто. Купить новый замок, вызвать мастера, поменять, выставить вещи. Если будет ломиться, вызвать милицию и сказать, что не знает этого человека.На вопрос про ложный вызов - отвечаю. Вопервых, вызов по пути можно отозвать, если все уладится до приезда милиции. Но лучше все же дождаться, что бы вызов был зафиксирован, рассказать, как все было. Никто ее не осудит и не накажет. Не нужно бояться милиции. Я своим регулярно названиваю уже в течение года, с тех пор, как переселилась в новую квартиру. Зато какой район теперь тихий стал)))) Ни одного бомжа и хулигана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, не хочет она его выставлять. Хочет, что бы он изменился(((( Может, Вы ей намекнете, что люди не меняются. И лучше не будет, будет только хуже. Хотя, она , конечно, не поверит. Люди предпочитают верить в свои мечты( Жаль, что страдает ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу удержаться, добавлю. Это ж что за мать такая, к-я позволяет издеваться над своим детем?
0

Поделиться сообщением