Опубликовано: 10 окт 2011 Как выгнать? У подруги ситуация - муж пропивает все деньги, не работает. Работает только она. Ребенок есть. С мужем не расписаны. Живут в ее квартире.Он загадил всю квартиру (старые вещи, хлам не выкидывается, он запрещает, бутылки из под пива, водки, везде завалены и на кухне и на балконе). Начал делать ремонт - уже два месяца стоит комната с содранными обоями, ничего не происходит. И нанять людей не разрешает и сам не делает, только говорит, что сделает.Как можно выгнать из дому, чтобы не придумывать всякий там омон и т.д.? Каждый день подруга просит его свалить от них, и дочка просит, а он не уходит. И ничего не меняется уже несколько лет. Оно и раньше как-то было, что все на ней, он выпивал, но последние несколько лет стало вообще невыносимо. Он с них тянет деньги как кровосос, помочь некому, у подруги никого из родственников нет. Спрашивает, что делать, как выставить его так, чтобы уже наверняка? Выставить его вещи не выход. Все обратно внесет, еще и обхамит при ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Выставить вещи, пока нет его, и сменить замки. На все попытки ворваться вызывать милицию + Предварительно отнести заявление инспектору о том, что он творит, вот и все[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Добавлю. А "ничего не меняется несколько лет" - не хочет она ничего менять, а вы в качестве свободных ушей для жалоб на судьбину [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 А вызывать милицию в таком случае правомочно? Не привлекут за ложный вызов или еще как там? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 За что??? Не расписаны, квартира ее, поведение угрожает жизни её и ребенка. Что еще надо? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Человек настроен выгнать. Других вариантов уже не получается. Человек не ноет. просто в разговоре спросила, как можно выгнать, чтобы он не дергался уже.Хотела к участковому идти, но входит ли это в его работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 милиция вам в помощь.... вернее подруге. иначе никак.и вот тут уж у подруги должны быть железные нервы. хотя. честно, мне чет сдается...что хотела бы выгнать...нашла бы способы....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну он как бы не буйный, не бьет. Только орет, чуть что. Уже даже дочка просит его уйти, ребенок в младших классах учится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 вы его уже жалеете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 непонятно как он деньги высасывает? она сама ему создает комфортные условия. Кто действительно не хочет терпеть, тот не терпит. Чужая семья- потемки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Хотела. Он как-то по пьяни ей машину разнес кулаками. Пока что он вроде как побавивается "выгоняния с участковым", по крайней мере на день-два пить перестает, когад она напоминает ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну конечно, входит. Пусть спросит: входит ли в планы участкового поиметь уголовное дело на вверенной ему территории? Ну и в любом случае зарегистрировать ее заявление он обязан при ней, а она пусть снимет копию и возьмет номер входящего документа. На бездействие участкового, если что, с доказательствами этими отправляется жалоба в прокуратуру. В общем, реально все, если жаль своего ребенка и есть желание прекратить это существование и калечить своего ребенка[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну так пусть живет дальше. Мирный, а че [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Всякие ситуации бывают. Я не осуждаю и не обсуждаю. Вопрос был - как законно выставить из своей квартиры, очень желательно, чтобы при этом не было выламываний дверей и травм психике ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Поставить на сигналиацию и уехать с ребенком на пару дней. Мальчики так уложат, что все поймет [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 А в заявлении что писать? В принципе мордобоев не устраивает, только психически сильно давит. Живет за ее счет и бухает Но это ж не преступление для участкового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Но есть ведь свидетели, что он в той квартире типа живет Они ж много лет живут вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 вы ж его оправдывать начали ))))) "Ну он как бы не буйный, не бьет" - надо чтобы бил?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну тогда пусть подарит ему розы и пригласительный на выход, если он такой мирный и прекрасный. "Машину разнес" - это кагбэ мелочи, я понимаю. А психологическое насилие у нас классифицируется как "доведение до самоубийства", если шо. Ну там в заявлении написать "хочу повеситься, да дочка не дает, оградите христа ради". Справку от невролога о состоянии НС своей и дочки. В общем, странно это всё. Что психологическое состояние и постоянное насилие над ней и ребенком Вашу подругу еще не заставило написать ни одного заявления. Комплекс жертвы? И воспитание его же в ребенке. Тогда это сразу к психологу, а уже потом в милицию. И да: "чтобы без омона", "без психотравмы ребенку", без выламывания дверей". И рыбку съесть, и косточкой не подавиться - это первое, по второму - куда уже дальше калечить малышку? И три - так он же "мирный"??? Какие же выламывания???[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 В общем, я прекращаю психоигру "да, НО!" + Сделайте хоть ЧТО-НИБУДЬ для начала.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 ну и что что живет...у него законных прав...жить там нет! остальное...это сопли и жалость...к мужику......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Я в смысле, что на что жаловаться участковому, если он в общем то не бьет. ТОлько орет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 дньги ворует...живет незаконно.... руки распускает...машину же побил....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Со стороны я тоже как бы согласна с Вами. Но опять таки судить не берусь. В жизни всякое бывает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение