Опубликовано: 10 окт 2011 Ищу опытных в отношениях с грузинами. Девушки и мужчины! Помните пожелание (тост) еще советских времен: "желаю мужа ГРУЗИНА и детей корзину" (?), наверное в пожелании "мужа грузина", кроется какой-то сокровенный положительный смысл? :) Вообщем, по сути, есть у меня молодой человек - грузин. Со всех сторон мне твердят, что.. зачем он тебе нужен, они, в смысле грузины, все бабники, гулены и пр. Я понимаю, вех под одну гребенку - не правильно. Но вот стало интересно, а какого грузина знаете Вы? Муж, любовник, сват, брат, кум, друг, партнер... что вы можете сказать о грузине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Одно могу сказать - нуждаться вы не будете. Дом полная чаша, у вас будет красивая машина и бриллианты в ушах Дети ваши будут иметь все лучшее.Только почему то отдыхают в таких семьях порознь(На примере трех известных мне семей украинка-грузин[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 могу сказать про опыт двух подруг. чудесные мужья и отцы, любящие и нежные. Ревнивые. Немного деспотичные - вернее, есть попытки, которые очень быстро и грамотно пресекаются подругами :-)Девушки живут в Тбилиси. Счастливы. Но очень скучают по Украине :-([+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 предприимчевые...и властные. Желали мужа-грузина потому, что в советское время они торговали в россии и были при деньгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 У меня папа :))) Отец - надежный, любящий. Мужчина - 70 лет, еще ого-го. Крепкий, статный, барышни кипяточком простите всю жизнь... насчет бабник - может лучше анонимно было писать :)))- да. ДА точнее.+ А вообще все от характера зависит. Если он таки бабник - бабник будет хоть грузин, хоть русский, хоть украинец. Оно как-то сразу видно, просто посмотрите на него со стороны. Вторым вгзлядом так сказать.[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 об этом я и написала..они темпераментные очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А вы грузинка? или славянка? или... Моя знакомая , славянка, вышла замуж за грузина, была большая любовь. Родили ребенка, потом (случайно) оказалось, что у него 2 детей от предыдущего брака, которые живут в Тбилиси...Семья моей знакомой похожа на тысячи других. Муж погуливает, работать особо не стремится (у него все время какие-то неприятности и отмазки под эти обстоятельства), жена все тянет на себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Знакомая вишла замуж за грузина в Украине Там у него осталась бившая жена и 3 детей. Он здесь не работал - работи просто не било. Официально не мог устроиться, т.к. не било гражданства. А неофициально - сами понимаете... Очень добрий и щедрий, всем друзьям помогал, всех угощал. Только за счет знакомой, которая пахала, как вол. .. Потому что денег у него не било ( см. више по работу). Там ( в Грузии) сейчас делать вообще нечего, бедность, после войни совсем плохо стало. Мой муж ( не грузин)) бивает там насколько раз в году, на днях опять туда летит. Поетому ситуацию знаю хорошо. Пьют много, потом буйние. Вечно у них разборки всякие. Что еще? Подарки 3 детям тоже за деньги подруги покупались, билети туда-сюда.. В итоге он там уже 6 месяцев, поехал навестить больную маму...и остался жить с бившей женой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Это равно как спросить "Что можете сказать о русских мужчинах?"+ Все разные, грузины или не грузины, от конкретного человека зависит.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +1. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Это точно..жена грузина должна быть смиренная и покладистая ну его в баню такой мазохизм)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Из тех, кого знаю я...у них всегда на первом месте друзья (братья) и его родня У одной давней знакомой дома сложилась такая традиция, сто если к мужу пришли гости, то надо шуршать туда-сюда, но за стол садиться - фигушки...ну и в таком стиле[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 капец))) Как в каменном веке "Молчи женщина, твой день 8-го марта" ?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну типа да) они же с детства такие отношения в семье видели [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Прошли уже те времена, когда грузини все били богатими, к сожалению(( Поетому на бриллианти и красивие машини я би не рассчитивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +100, в семье моей знакомой тоже постоянно кто-то гостит, и постоянно братья и друзья, правда-правда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Да, это правда. У меня гражданские мужья были грузины. Гостей очень любили, но один сам все быстренько на стол, а другой меня просил, от друзей уставала безумно, в любой день мог привести целую кучу, мне это очень не нравилось. Друзья - святое, они могли прийти или позвонить в любое время суток и я должна была изображать радость на лице, но честно говоря, я не изображала, ничего вслух не говорила, на стол накрывала, но друзья сами быстро поняли, что лучше неожиданно вот так не заваливать. Из Грузии постоянно кто-то приезжал, то брат, то сват, то какой-то дядя, постоянно... И всем негде было переночевать. Всегда помнили о ДР всей родни, обязательно покупали и передавали подарки, меня дочкой уже начали по телефону называть. Я часто созванивалась, а потом переписываться даже с мамой одного начала, очень хорошая мама оказалась, кстати, грузинка, но блондинка, волосы красила :-)Оба были их хороших семей с традициями, очень уважали женщин, никогда не говорили, как выше Солярис написала:-) В материальном плане все хорошо было, старались, подарки дарили, деньги давали всегда и на все, что хотела. А то, что все грузины бабники - миф. Разные они, впрочем, как и мы. Мне постоянно твердили разные страшилки, то запрет дома и работать не разрешит, то гулять будет, ничего подобного.Очень отзывчивые, добрые, порядочные, щедрые, ничего плохого сказать не могу, только самое самое хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я к Вашей подписи. Если девчОнки , то почему жЕны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 под одну гребенку нельзя, верно :) знаю разных... Но есть все таки у них общая черта: 1. Вы на первом месте никогда не будете. На первом месте у них всегда мама! Если есть еще сестра, то будет еще и сестра, а потом уже вы.2. Готовьтесь к тому, что будете постоянно встречать у себя дома многочисленных гостей-друзей. Гостеприимство у них в крови. 3. Вы должны хорошо готовить и быть отменной хозяйкой. Работа у них обычно не очень приветствуется среди женщин, лучше, когда жена домохозяка (в прямом смысле этого слова). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 сермяжная правда по пункту 1 - говорю, как бывшая жена грузина у моего на первом месте были две сестрички, а потом мама. Сначала брюлики и все остальное покупалось им, а потом уж, что осталось - мне.Деспотизм и постоянная ревность - это безумно утомляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 А у меня наоборот было. Сначала мне подарки, а потом маме и сестре. Ох, да разные они, разные:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 сотрудница бывшая замужем за грузином.живут здесь, в Украине. Рассказывала: у нее 7 мес беременности, экзамены , нервы и все такое. Прихожу домой - гора посуды в мойке, еще и сковородка сверху лежит. Я взяла эту сковородку и с размаху как е...нула по посуде- год за собой тарелки мыл))))))Потом были они в Тбилиси в гостях у его родителей(братья и сестры тоже собрались). Ну все сели, кушают. Он: принеси соль. Она: ты шо, встать не можешь? пойди и возьми. И тут вся семья аж жевать перестала- все уставились на нее. Ну она быстренько сообразила, соль, конечно, принесла. А наедине потом вынесла ему мозг.)))) Со временем они притерлись друг к другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ой подскажу, расскажу, есть у меня моя кумушка красавица развелась с украинцем, поехала отдыхать в Грузию, нашла любовь, он переехал сюда к ней в Украину, вот 8 октября свадьба была, мы с ним очень сдружились, нам он очень нравится, так как он молодой, то он больше европеец, а не грузин, многие вещи у него переосмысленные, моя Ксюхаочень с ним счастлива!!! Человек душа, очень любит детей, вот собираемся за столом, а он посидит чуть чуть и к детям, придумывает им конкурсы, резвится, нашего младшего на руках носит часто! Вот как бы вошел к нам в компанию с легкостью, мы его очень полюбили! Так что у меня только позитивный пример!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах