Ищу опытных в отношениях с грузинами.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У нас в доме живет грузинская семья. Его и не видно - все время на работе. А жена душевная, открытая такая. дети воспитанные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме жил парень грузин, за несколько месяцев со всеми сдружился+ компанейский, помогал по мелочи мужикам, пиво, посиделки, а потом наодалживал у всех, как потом оказалось, круглую сумму да и уехал к себе в Грузию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ Жёны - проверочное слово жена, через "е"Девчонки - правописание в суффиксах "онк" после шипящих - под ударением "о".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас соседи Он - грузин, Она - украинка: семья хорошая, двое взрослых сыновей, внуки. Он за ней как за хрустальной вазой ухаживает - на машине везде возит. На работу она не ходит.Правда она все равно жалуется - что для людей он хороший, а она от него ничего не видит хорошего. Не могу понять почему) скандалов за 10 лет я не слышала. ну выпивает иногда за компанию (вино, пиво). Ремонт у них такой шикарный - все он сам своими руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините - в главную .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кумы муж грузин - придурок еще тот Не работает, сводят концы с концами, а поговорить - так живут ни в чем не нуждаючить. Беспардонный. Фу.. Хотя о себе очень большого мнения ::((. Может руки распустить.Еще у них принято приходить в дом толпами не снимая обувь. Его друзья - по несколько раз развелись, есть кроме жены - подруги по постели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерий Меладзе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грузинские свекрови - песТня! подруга еле ноги унесла из такой семьи() м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время еле ноги унесла. А сначала да, все красиво, широкие жесты, все к моим ногам и т.д Небедный, образованный, с хорошей работой. Но с бааальшими тараканами в голове по поводу отношений мужчина-женщина.Опять же, ИМХО, в любых нациях есть разные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума 3 года жила с грузином, и год еще выдыхала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Что девчОнки я помню, а что в жЁнах проверочное слово жена-нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, жена в зале, с любовница на сцене) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из трех моих свекровей как-раз грузинка была самой классной .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от обеих дети )))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вахтанг Кикабидзе... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот он кажется хороший муж очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю новости шоу-бизнеса. оказывается Настя Приходько может вам ответить: Бывшая свекровь поломала Насте всю жизнь и сделала матерью-одиночкой. Со своим гражданским мужем Нуриком Кухилавой Приходько рассталась накануне долгожданной свадьбы.С грузинским бизнесменом звезда прожила почти два года и родила ему дочку Нану, которой сейчас полтора года. Ради семьи Настя, чья карьера, казалось, вот-вот пойдет в гору, отказалась от сцены и перестала ходить на тусовки, лишь бы Нурик не волновался и не ревновал. Но все эти жертвы оказались напрасными. Ведь, по словам Анастасии, свекровь все же разлучила их с мужем."Родные Нурика сделали все, чтобы мы разошлись! – уверяет Настя. – Все два года, что мы жили в гражданском браке, они пытались рассорить нас! И, в итоге, добились-таки своего!""Свекровь все всегда придумывала на ровном месте! Ей просто нечем было заняться! Ведь человек не работает уже почти 40 лет! Отсюда все эти интриги и сплетни", – призналась певица. То свекрови казалось, что Настя не так одевается. В другой раз она заявила, что певица дружит "не с теми людьми". "Нурику бы поговорить с мамой и прекратить все эти разговоры, – рассказывают подруги певицы. – Но он повел себя, как маменькин сынок! Слушался маму во всем, никогда не перечил. И не разбирался, кто прав, а кто на самом деле виноват. Для него правой всегда была только мама!"http://showbiz.delfi.ua/news/stars/prihodko-ni-za-chto-ne-vernus-k-muzhu.d?id=1554153
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, все они разные, но если семья слишком консервативна и традиционная, то мама, конечно, на первом месте, но смотря с какой стороны. Да, мама/женщина - это икона, но в то же время за стол с друзьями мужа садиться нельзя, и хинкали быстренько на всех налепить обязана. Из плюсов - темпераментный любовник, из минусов - темперамента хватит и не на одну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос как можно обобщить грузин или украинцев. Все разные. все зависит от конкретного человека, характера, да даже от того, сколько лет он живет в Украине.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плавали, знаем(с) постоянный контроль и ежедневные приступы ревности, после расставания еще год допекал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я про нее тоже думала. А у Клочковой тоже грузин, по-моему бил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу... прочитала "в отношениях с грИзунами".. мыши, думаю, что ли... ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тетя охрененную тучу лет замужем за грузином хороший бизнесмен, хороший муж, отличный отецно тетя у меня очень покладистая девушка, может в этом их счатье?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у клочковой по-моему ее собственная мама та еще.
0

Поделиться сообщением