Опубликовано: 11 окт 2011 я последний год бегала. когда разводились он сказал -ты всегда меня подавляла и мне было плохо-но ведь в последний год я постаралась измениться и подстравиваться под тебя?-да, тебе удавалось мне угодить. но ты сломалась и мне стало с тобой скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Очень похоже на мою историю. Сказал: "Ты так стараешься - аж противно..." Это после того, как в течение года втирал, что я и то не так, и это не так делаю... что я, мол, с ним до этого всю совместную жизнь не считалась, а теперь будет по "его"... ... в итоге - все равно развелись...Я для себя выводы сделала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 наверное, я подхожу под Ваше описание) у мужа - взрывной характер, семья держится на моем терпении и понимании того, что в нем хорошего больше, да и люблю я его))) + надежность во всех авспектах жизни. В рассказы про гордых красавиц - верю мало, иначе не было бы тем: как удержать, как простить/забыть ссору и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Гордость - штука дорогая, не каждая женщина может себе ее позволить. ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ну, это несколько "из другой оперы") гордость хороша везде, кроме в любви) А, если внимать, что пишут на форуме, то у всех МЧ, как загнанные скакуны, только прибегают домой отдавать деньги женам на тряпочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Ну, у меня есть знакомая, которая тоже буквально бежала за мужем после ссоры (он ночевать не пришел - заснул пьяный у друга). + Так вот, он бежит, а он подпустит ее поближе и прибавит газу. Еле-еле догнала. И так он частенько делал. Потом все-таки не догнала - ушел он через 8 лет, когда она товарный вид потеряла. А у второй знакомой папа - прокурор района. И муж-бабник. БЫВШИЙ бабник ;) - папины сотрудники один раз в лесу поговорили. Как Вы думаете, ей приходится за мужем бегать? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Я уступаю, всегда. А потом, когда он остывает, делаю что хочу Или в тихую делаю, не осведомляя его.Остывает - в эмоциональном смысле, вдовой пока не планирую становиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 бывших бабников не бывает - не верю)и то,что она не бегает за ним - не делает её счастливой. Разные семьи - разные устои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 то есть бывают только гордые или бегающие? а просто умные и разговаривающие-не?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 У дочерей прокуроров? Бывают ;)))))) Вы просто не поняли про разговор в лесу ;) Счастлива она или нет? Ну, мужа она имеет. ;) Нет, скорее так - ИМЕЕТ. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 хорошие семьи из-за мелочей не распадаются..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Конечно всегда ищу компромис А если надо и побегаю,мне семья дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ага да, вот перестала бегать и семья валится. А че бегала-чтоб семья не развалилась..Но он уверен, что я гордо ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах