Опубликовано: 10 окт 2011 А вот стало мне интересно, а есть здесь такие которые за своими мужьями бегали?( Уже когда замужем были.) ну вот понимая, что реально из-за того, что вот сейчас не уступишь - развалится семья. Очень даже хорошая семья. Или все сплошь гордые красавицы, которые чуть что из машины высаживают и не гундеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Почему вы думаете, что разумный компромисс "уступить" - и "бегать, ни во что себя не ставя", - равноценные понятия? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Расшифруйте, что по вашему Бегать, чтоб не было разночтения терминов))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 "бегать за мужем" и "приложить усилия для сохранения семьи" - очень разные вещи! как и " уступить" и "найти компромисс" [+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А почему Вы думаете, "бегать" и "ни во что себя не ставить" равноценные понятия. Мне вот однажды в прямом смысле слова пришлось за мужем бежать. Обиделся и ушел на улице. Мне сейчас смешно вспоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Спасибо за ответ. Удачной темы :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Однажды Мне вот однажды в прямом смысле слова пришлось за мужем бежать. Обиделся и ушел на улице. Сказал, что если бы не обернулся и не увидел, что я за ним бегу так и ушел бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Цитируете? :) Вы кто? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 звичайно, що поступалася. розумію, що і мені багато поступалися. + а "бігати" - то трохи інше слово, ківі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну в прямом смысле я не бегаю, не доводилось, но в переносном - бегаю, наверное))) Например, хочется на Ликаре повисеть, а я сейчас встану и пойду ему салат ваять. Пойду... Вот сейчас соберу волю в кулак и пойду...Через минутку...Иногда приходится делать не то, что хочется, ради мира и спокойствия семьи. В моем понимании это и есть бегать за мужем)))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 нет, не ее слог))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну-ну:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 бегать не бегали, но на горло себе приходилось наступать компромисс, йо-маё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Нет, из-за того что бы семья не развалилась нет, я за своим мужем бегаю от большой любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 У моего мужа ужасный характер, приходится каждый раз придумывать, как его казнить-нельзя-помиловать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Бегаю, когда собирается на рыбалку приношу ему бутеры и говорю едь же уже быстрее!!! [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 бегать и находить компромиссы - разные вещи)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :))))А он..на пороге.."Что-то я передумал..."У нас такое часто в последнее время...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Нууу... почти такое))) передумывать он начинает еще до сборов+ так я его выгоняю насильно. В этом году рыбалок стало на 70% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года)))[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я -не бегала, за мной бегали)))) Но я такИ гордая, да. Меня достать сложно , могу идти на компромиссы ооочень много раз Но уж если случится последняя капля моего терпения, то всё:бегай не бегай - бесполезно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Может,это что-то в атмосфере???У нас то же самое...причем, сборы по полной программе.я в предвкушении и тут БАЦ!!!передумал..Мостырку намостырил..Лежит в холодильнике третий месяц...А недавно малому про ловлю с лодки рассказывал..."Надо проснуться очень рано...Потом долго ехать..потом очень тепло одеться..И в лодку..Будет ветер сильный...А к берегу нельзя будет пристать...*задумчиво*И шо я там забыл???Да нафиг оно мне надо???" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 нет, не бегаю. в основном выгоняю и подаю на развод :)))) ну я и в загс не спешила, и муж знает, что свято место пусто не бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах