А что конкретно Вы делаете на своей работе?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну а я пишу техзадание, по которому потом пишется код
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда жилье нас выбирает)))) сорри за офф! у меня,правда,с этим все ок)))) и метро,и тралики,и маршрутки (которыми я и не езжу давно))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рисую. На разных поверхностях:))). Общаюсь с заказчиками, и ты ды. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу на стуле со стороны кажется что мирно беседуюна самом делеотслеживаю реакции собеседника, темп речи, темп дыхания, слушаю, смотрю, инструктирую, выбираю стратегию и методы, задаю наводящие вопросы, сопереживаю, поддерживаю, мотивирую, анализирую, систематизирую, вывожу из депрессии, разгоняю принцев, учу любить родину, мать вашу...слежу за своими реакциями, паралельно нахожусь в зоне осознавания, самоконтроля и саморегуляции.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в моем случае техзадание очень проблематично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели такая сложность с арендой жилья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о чем? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одеваю/раздеваю, держу руку на пульсе)) полный контроль с моей стороны и полное послушание с их))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом такие как я тестируют то что вы написали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала сейчас последует "С%ка, наконец-то я тебя нашёл!!!" :-D как в том анекдоте:Объявление в подъезде. "Сверлю бетон"И ниже телефон...Снизу приписка маркером "Сука, наконец-то я тебя нашёл!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а все остальные, кои являются заказчиком, потом это всё выгребают :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то никто почти не тестирует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет заказчиков, есть только клиенты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас они же и заказчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может подробное ТЗ было бы и лучше... но кто ж его напишет??? А так ТЗ формулируется обычно так: надо улучшить это. А остальное уже на мне: как улучшать, можно ли вообще улучшить, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же и более глобальные задачи. нужно сделать вот такое :) причём звучит это не от технаря и вот тут уже без ТЗ не обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сами себе ставим задачи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу, читаю, анализирую, пишу, хожу в спец. помещение, там много слушаю, говорю, снова слушаю, ухожу в другое спец. помещение, там много думаю, читаю и пишу, возвращаюсь в первое - читаю. Занавес! Угадайте мою профессию:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) конкретно сьогодні:+ перевірила драфт скарги в генпрокуратуру.написала звіт в головний офіс у лондон щодо однієї із відкритих кримінальних справ.перевірила коментарі підлеглих до проектів аудиторських звітів по близько 10 нашим компаніям.дослідила одне податкове питання.прокоментувала один документ щодо купівлі будівлі телекомунікаційної компанії у центрі варшави - відкрила кілька разів юридичний словник польської мови)мала телефонну розмову з юридичною компанією, яка представляє один західний банк - домовилася з ними про те, що і хотіла)обговорила нагальні питання з бухгалтерією, технічним відділом одного з активів компанії, а також з безпосереднім керівником.роздала трохи справ своїм, але нараду провести так і не встигла - дуже розболілася голова і я щезла додому)перед тим як щезнути, по телефону домовилася зі слідчим про час допиту мого підзахисного на завтра.а, ще: дорогою додому мала швидку зустріч з податковою міліцією по одній з наших справ - нетелефонна розмова)*голосом матроскіна*: на роботі я ще сьогодні багато встигла і не по роботі)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяю код :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в якому саме суді Ви працюєте, пані суддя?)))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так і знала, що саме Ви здогадаєтесь!:-) А по питанню, нажаль, інформація закрита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учу детей! ессно нетом не пользуюсь ибо некогда... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое. И еще ругаюсь с индусами, которые всё делают через одно место.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением