Опубликовано: 10 окт 2011 ну а я пишу техзадание, по которому потом пишется код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 иногда жилье нас выбирает)))) сорри за офф! у меня,правда,с этим все ок)))) и метро,и тралики,и маршрутки (которыми я и не езжу давно))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Рисую. На разных поверхностях:))). Общаюсь с заказчиками, и ты ды. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 сижу на стуле со стороны кажется что мирно беседуюна самом делеотслеживаю реакции собеседника, темп речи, темп дыхания, слушаю, смотрю, инструктирую, выбираю стратегию и методы, задаю наводящие вопросы, сопереживаю, поддерживаю, мотивирую, анализирую, систематизирую, вывожу из депрессии, разгоняю принцев, учу любить родину, мать вашу...слежу за своими реакциями, паралельно нахожусь в зоне осознавания, самоконтроля и саморегуляции.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Не, в моем случае техзадание очень проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Неужели такая сложность с арендой жилья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вы о чем? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 одеваю/раздеваю, держу руку на пульсе)) полный контроль с моей стороны и полное послушание с их))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а потом такие как я тестируют то что вы написали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я думала сейчас последует "С%ка, наконец-то я тебя нашёл!!!" :-D как в том анекдоте:Объявление в подъезде. "Сверлю бетон"И ниже телефон...Снизу приписка маркером "Сука, наконец-то я тебя нашёл!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ага, а все остальные, кои являются заказчиком, потом это всё выгребают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Вообще-то никто почти не тестирует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 У нас нет заказчиков, есть только клиенты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 у нас они же и заказчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Может подробное ТЗ было бы и лучше... но кто ж его напишет??? А так ТЗ формулируется обычно так: надо улучшить это. А остальное уже на мне: как улучшать, можно ли вообще улучшить, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну есть же и более глобальные задачи. нужно сделать вот такое :) причём звучит это не от технаря и вот тут уже без ТЗ не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Мы сами себе ставим задачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Сижу, читаю, анализирую, пишу, хожу в спец. помещение, там много слушаю, говорю, снова слушаю, ухожу в другое спец. помещение, там много думаю, читаю и пишу, возвращаюсь в первое - читаю. Занавес! Угадайте мою профессию:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 )))) конкретно сьогодні:+ перевірила драфт скарги в генпрокуратуру.написала звіт в головний офіс у лондон щодо однієї із відкритих кримінальних справ.перевірила коментарі підлеглих до проектів аудиторських звітів по близько 10 нашим компаніям.дослідила одне податкове питання.прокоментувала один документ щодо купівлі будівлі телекомунікаційної компанії у центрі варшави - відкрила кілька разів юридичний словник польської мови)мала телефонну розмову з юридичною компанією, яка представляє один західний банк - домовилася з ними про те, що і хотіла)обговорила нагальні питання з бухгалтерією, технічним відділом одного з активів компанії, а також з безпосереднім керівником.роздала трохи справ своїм, але нараду провести так і не встигла - дуже розболілася голова і я щезла додому)перед тим як щезнути, по телефону домовилася зі слідчим про час допиту мого підзахисного на завтра.а, ще: дорогою додому мала швидку зустріч з податковою міліцією по одній з наших справ - нетелефонна розмова)*голосом матроскіна*: на роботі я ще сьогодні багато встигла і не по роботі))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 проверяю код :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а в якому саме суді Ви працюєте, пані суддя?)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я так і знала, що саме Ви здогадаєтесь!:-) А по питанню, нажаль, інформація закрита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я учу детей! ессно нетом не пользуюсь ибо некогда... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 То же самое. И еще ругаюсь с индусами, которые всё делают через одно место.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах