Опубликовано: 10 окт 2011 у нее рука правая...хм занята() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я на курсах) Щяс перемена, залезла в Ликарь от безделия)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Тв переквалифицировалась?))) я-то тебе звонила. кое-что сообщить, но не соизволила ты ответить)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 присоединюсь к вопросу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 мать, вот сильно абстрактна последняя фраза :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Лен, звонков не было!!! Звони седня после 15:00, буду на связи[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 И после отпуска тоже :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 учу детей, на дргуой работе - пишу статьи, на третьей - буду открывать новую кафедру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а я разбазариваю чужие деньги :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 пачиму? у каждого есть должностные обязанности, плюс-минус + Их и делаю)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 У тебя тел тот же? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Да!!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну не знаю. Имхо, любые машины уступают метро В машинах не читается и не размышляется. Поезда в этом отношении рулят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Развиваю клиентскую базу новой компании веду переговоры, довожу до оргазма готовности подписания договора, и так с каждым. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Это у меня как раз получается плохо (медленно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вот только мне...чтоб подумать в метро...надо сначала до него доехать маршруткой ))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а я как раз..помогаю ускорить этот процесс..... )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я выбираю всегда жилье возле метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 придумываю красивое и уютное пространство для жизни, так как занимаюсь дизайном интерьера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я+ коллектив коллег получаем график в начале раб.дня, выполняем заданный объём - и свободны. Иногда уже в 12. [+sign]"Не" с глаголами пиши раздельно.Перед "то", "либо", "нибудь", "таки" поставь дефис.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 просто творю и создаю )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Оформляю сертификаты качества экспортируемой продукции... выдаю их экспедиторам... и говорю:"Счастливого пути." Каждый день объем работы разный, зависит от отгрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 класс!!! но я как представлю такие обязательные пост-творческие отходняки с нежеланиями, которые обычно бывают в такого рода деятельности))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну бывает такое) пару дней побездельничал и вперед) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Это как один мой знакомый Пачка $10k (сто по сто) считается за 30 секунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах