Опубликовано: 10 окт 2011 А что конкретно Вы делаете на своей работе? Упустим подробности о зарплатах и о том кто как нашел свою работу. Меня интересует (хотя бы примерно), что Вы делаете помимо сидения на Ликаре? Вот у меня есть перспектива выйти из декрета на такую специфическую работу, где не так важна выполненная работа, сколько важна видимость того, что ты занят (работа с технической документацией). Там все время надо придумывать себе занятие от звонка до звонка, иначе ее тебе придумают или сократят. Эта перспектива меня совсем не радует, я люблю конретные задания, после выполнения которых можешь со спокойной совестью сидеть в интернете, почитывать журнальчик или уйти домой. Реально ли найти такую работу? В данном случае меня интересует не зарплата, а стаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Пишу код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 и все? сколько часов в сутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Так Андрей же ими (кодами) живет, спит и разговаривает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 придумываю интерьеры, потом подбираю туда все компоненты и продаю) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я бухгалтер (единственный). Сделала дело - гуляю. Но как правило загрузка достаточно большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Самые лучшие идеи мне приходят в метро :) А так сложно разделить, где заканчивается и где начинается. В принципе могу работать в любой точке земного шара. Но на работе нахожусь обычно 8 часов (включая перерыв на обед).Могу параллельно делать рутину и висеть на ликаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ага, т.е. это творческая работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 создаю сметы, пишу тритменты и тайминги. веду переговоры грубо говоря продаю проект. Потом после утверждения, собираю проект, координирую, веду опять же переговоры..провожу проект и сопровождаю пост продакшен. делаю документы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 помогаю считать чужие деньги ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Аналогично! Всё сделал - гуляй, но работы валом, всё зависит от своей личной скорости и опытности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А ежели в отпуск надо - скорость и опытность увеличивается в разы :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 банальная работа эх.. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а у меня чет маршрутки рулят...в метро чегось озарение не приходит )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Не люблю маршрутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Не совсем, чаще обычная рутина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 так как их можно любить?!)))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 умничаю, в основном.)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 )))))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Даже описывать не буду, но в целом - процесс интересный ;-))(( .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 бугога))) Что-то инересненькое увидела в последнее время? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 офф ты чего не в скайпе? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Конкретно - выполняю свою работу, те - делаю то, что требует руководство() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Все любопытственней и любопытственней :-))) А вообще, с каждым днем шокируюсь все больше..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах