Каким фен-шуем мужчинку в жизнь привлечь? :)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ггг, не могу, сча разбужу всеех))) а зачем свечку в попу? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Киеве есть такие - выйду замуж, ищу мужа, хочу замуж... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, надо выгнать кота)) у вас есть кот? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не промазал...видимо )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, это смазка наверное такая)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото в студию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, злая какая...будет потом тема про потерянного кота))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда)) коты, живущие у одиноких женщин, отпугивают мужчин)) погуглите)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоят фарфоровые бегемотики на тумбочке, секасятся, ни мужа, блин, ни секса( ))) даже кота нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю присмотреться к уже имеющимся мужчинам вокруг. Где я только своего не искала-перебирала(кроме инета.некогда тогда еще было),а он уже лет восемь как под боком был.Не всегда довольна выбором,но благодаря Ликарю понимаю,что с ним все в порядке,а "у меня иногда бывает")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кота нет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все из окружения -женатые,а те,что свободные,потому и свободные,что никакого интереса для нас,для баб-с, не представляют..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голубые, что ль?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важность понижайте. поверьте, поможет. обещаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИКАКИЕ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек в тему Планктон в офисе двигает мебель. На это смотрит уборщица, думает: "ироды, только помыла, чего творят " Спрашивает: - "сынки, вы что, переезжаете?". - а мы мебель по фен-шую щас расставим и продажи до небес взлетят. - я в этом здании полы ещё до революции мыла, так раньше тут публичный дом был и когда у них выручка падала, они кровати не двигали, они сразу бл..ей меняли. [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Спасибо за самый ценный и самый веселый из всех совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принять решение, оределить дату и выбирайте)) да ,не забудьте о свидетеле, который вам поверит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) есть еще - Фэн-Шуй придумали хитрые китайские женщины, чтобы заставить китайских мужчин помогать передвигать мебель!) [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, подумалось мне, не ищите мужчинку, ищите мужчину... а то как вы яхту назовете... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением