Опубликовано: 9 окт 2011 Каким фен-шуем мужчинку в жизнь привлечь? :) Кто-то на сайте недавно писал про бумажку с положительными и отрицательными чертами будущего молодого человека,который просто обязан явится в течении 4-х месяцев..Немогу вспомнить подробности,да и может еще какие варианты из этой области есть? Тема не для поприкалываться. ( Времени на поиски суженого нет, СЗ и прочее не мой вариант) С внешним видом,ростом,весом и т.д. все в порядке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 тут руночка когда-то стишок призывный давала.... я вставляю в попу свечкузажигаю фитилекчтобы тот о ком мечтаюприлетел на огонектак кажись.....каждое утро так и зажигайте ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я привлекала списком)) описала кто мне нужен, характер и его принципы и нашла почти сразу...но прежде чем я описала такого парня - я долго была "не с теми". Самое главное понять кого ты ищешь - на это и уходят годы.не проблема описать и привлечь - вопрос в том что потом он придет а окажется не тем кто на самом деле нужен))) все сложно и просто одновременно. Мой друг говорит "Самое страшное что все мечты сбываются , но не тогда когда мы хотим или не там" и в этом и есть так сказать "путь познания себя". для женщины, по моему ,этот путь через поиск нужного мужчины и любви к нему и есть основной. так что не упрощайте все - фен-шуй тут не поможет...по крайней мере для счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Очень кстати стишок...Учту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 "сдам часть кровати, нажарю картошки" в письменном виде и развесить по городу [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я в принципе ничего и не упрощаю.Просто не описывала в посте,как и на сколько готова.Все обдумала,все решила.Какого,знаю до мелочей.Вот только в жизни он никак не материализуется,хотя требования у меня далеко не заоблачные.Поэтому все же прошу откликнуться тех,кто знает какие-то фен-шуйки! :) Очень интересует список со сроком в четыре месяца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Да вроде и написала,что тема не для прикола.. Хотя,что для наших людей такое слово "не"?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 могут слететься и те, кого не ждете проктологи на геморой например))всякими такими заговорами насоматизируете себе проблем по всему телу[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 давайте скажите мне, что я написала неправду [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а вот зря вы так, очень может быть, что обьявление сработает быстрее, чем список ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 В книжке пишут, что надо купить большую кровать и спать на одной стороне, не посередине. Ну и поставить ее в зоне семьи :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 парные предметы (животные)- мне помогли 2 керамические уточки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 улыбнули:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 В анатомии этот орган по другому называется))) () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 бггг))))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я писала список. Поищите в инете практику "меняю жизнь за 100 дней" МНЕ ПОМОГЛО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Вчера только обсуждали ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ!!!!!!!!!! [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 когда то по стб была передача единственное что запомнила, это надо купить новые комнатные тапочки мужские, такие каким должен быть ваш будущий избранник (дорогие или дешевые, кожаные или какие то мягенькие- на ваш вкус и размер тоже) и прогулять эти тапки напр.в парк,кафе или куда вам нравится. С ними по моему еще и танцеваля барышня в кадре и в лимузине катала их.О результате не сообщали. И еще в квартире все должно быть по парно-статуэтки, подсвечники и др. предметы. А вообще надо верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 тоже слышала про уточек причем это должны быть именно утки-мандаринки, и место их расположения - юго-западная часть комнаты.А у меня там дверь, некуда ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Да мы уже дня три этой жареной картошкой страдаем!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 прааавильно))) только этот стишок для уже знакомого мужчинки. Для нового нужно купить цветущую фиалку. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 это симороновская штука с тапочками ( мне не помогло), а вот фиалка - сработала) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Огласите что вы умеете готовить, и я к вам приползу на коленях ( хочу дерунов и жареной картошки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Ползающие на коленях - не интересуют..;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 В Москве обратила внимание - впереди по трассе ехал автомобиль, сзади на все стекло наклейка " Ищу мужа".... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах