Опубликовано: 9 окт 2011 В чем состоит загадочность человека будь то мужчина или женщина? Что на ваш взгляд отличает загадочного от незагадочного? Какие составляющие этого качества (это вопрос уже к высшим умам, кто способен идентифицировать и распознать эти составляющие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Хотите стать? :) Для меня загадочных людей не существует, потому по качествам ничего не посоветую :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 загадочные на первый взгляд могут оказаться совсем простыми и неинтересными если их узнать получше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Вы просто поговорить зашли? :) Приветствую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 оо для меня всегда загадочные люди, которые считают себя самыми хитрыми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 гг,а вам для статьи?)точное определение надо дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 для меня "загадковий" - это синоним человека с явным перебором тараканов ,т.е. человек , вызывающий искреннее недоумение у окружающих :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 человек, человек-гений, который не оглядываеться ни на кого, который строит сам свою жизнь, таких мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 для меня загадочный человек - это тот, который не стесняется рассказывать все, что есть в самом деле () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 это в положительном смысле, а в отрицательном: помните анекдот про корову на березе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 вот помню начитался мой однокласник карнеги, и его спрашивают на уроке теорему пифагора , а он в ответ " что вы имеете ввиду, повторите ваш вопросс, пожалуйста" - вот это высшей степени загадочность для меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Как в Служебном романе,"оклад у нее секретарский ,а туалеты сплошь заграничные.Как ей это удается?загадка")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 пусть будет для статьи, какая разница) слова "на ваш взгляд" вы нарочно не прочитали?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 предполагаю, что это была попытка затянуть время перед ответом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 неа, расскажите, плиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ага) и за такое увиливание ему сказали "сідай 2" таким строгим голосом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 хаха)знач, неудачная была попытка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 )))ну неужели он думал,что прокатит...) вот не могу до сих пор успокоиться)) уже почти 20лет прошло) а я все не могу забыть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ёптель! лучшая тема за последние годы)) как говорится: да здравствует разум, да згинет маразм))[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 вот так..зайдешь на ликарь расслабиться...а тут тебе загадочные темы подсовывают.... для меня загадочность...это то, что не укладывается в мою логику....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 лезет корова на березу в зубах пакет с яблоками, залезла, села, ест, ее спрашивают: корова, а зачем ты на дереве яблоки ешь?, Ответ: ох-х-х, я тааакаая зааагадочная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 не...про корову не совсем так.... лезет корова на березу...ее спрашивают - корова, ты зачем на березу лезешь? - яблок поесть. - так это же береза, на ней яблоки не растут!- а у меня с собой.(это просто как вариант загадочных людей)а вот ваш ответ...это из другого анека...про ворону...напилась ворона и просит официанта принести ей сметаны....приносят ей сметану она берет и выливает ее себе на голову. - Зачем ты это делаешь?- Я когда пьяная, то такая загадочная[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 в одной книге прочитала+ что чтобы необыкновенным, не нужно рассказывать людям обыкновенных подробностей своей жизни.мне вот любительница, например, кажется загадочной. все из-за того, что не рассказывает ординарных вещей своей жизни, что-то остается за кадром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +1000. обожаю таких людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 не знаю, это для кого как))) Меня часто называют загадочной, но для меня это не комплимент, я это воспринимаю, как "себе на уме")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах