Опубликовано: 10 окт 2011 Не зна. Те, что мне попадались загадочные, были или к-то не особо умные, или пустые, или с понтами, или скучные, или все вместе. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну мама Марка тоже не рассказывает личного. Однако интересный и не загадочный человек. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 загадочный значит непредсказуемый, действия которого подчиняются непонятной логике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 сначала ответьте что для Вас самой обозначает "загадочный человек"? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 где читать-то будем?:)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 В умении создавать загадочные темы)+ Еще в умении неслышно и невонюче пукать.[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Все - субъективно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вспомнился детский анек про загадочную ворону с блином на голове ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Меньше трындеть() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Для меня загадочный человек - это тот, логику поступков которого трудно постичь... Но тут тонкая грань между загадочностью и ... как бы это помягче выразиться... странностью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Наверное в том, чтобы построить адекватную модель человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Непредсказуемость В романтических отношениях это прибавляет драйву, во всем остальном.. - лучше не надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах