Опубликовано: 9 окт 2011 уже посмотрела, 7,5 тысш... пока точно не осилю такую цену. Ах как жаль! Шо ж так дорого, млин!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 у меня стоит очистительная система осмос какой-то) лет 7, красота фильтры меняем раз в 2 года, один из фильтров - раз в 5 лет[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Так вроде говорят, что все время пить обратный осмос неполезно То есть иногда можно - не отравитесь, но вот каждый день, и суп на нем, и чай и компот - не надо...[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 друзья используют этот Гиацинт, про позитивные перемены ничего не скажу, тк всегда они были спортивны и красивы. а для меня водичка эта оказалась сильно писючей. После стаканчика я следующие 2 часа каждые 10 мин. бегала. Почему, от чего - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 дык бутилированная вода - она почти вся очищена осмосом покупаю на работу 6-литровки - куда ни глянь "доочищена" или "очищена установкою зворотного осмосу"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Почти дистиллированная, да. Купите витаминки и будет всё гуд. :). 12 лет на такой варим, чаи завариваем - все более чем живы. Просто попить моршинскую покупаем :) + А теперь просто прикиньте, за эти 12 лет семья из 4х человек сколько на воду потратила бы... Ого.[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Бак продают тамже, где и сорбент, разный объем. У меня месяц стоит, руки не дойдут водой заполнить. Действительно внизу и вверху бака собираются всякие вещества нехорошие. Но чтобы как-то отражалось на моем здоровье в лучшую-худшую сторону - не наблюдала.А офис у них находится в доме возле входа в м.Арсенальная. Они предлагают еще скидки при покупке у них пакета "распространителя". Действительно, получается дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 мать, тебя можно поздравить с выходом на работу ? Похвастайся в личку, где работаешь ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 не пишется через личку, свистни мне на [email protected][+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 спасибо, я уже чуток разобралась!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 х-хе, так он и на Росинке воду заряжал!))))) и потом свой прОцент с каждой проданной бутылки получал)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 пипееец............((((((((( за шо?! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 )))) ой, а я не осмелилась на такой эмоциональный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :)) повелась 3 года назад на этот гиацинт фигня это все[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ттьку, ты йолкі!( ігдє Вы раньше были, я токо-токо этот 20 л бак притащила.....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Так а в чем фигня? просветите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ээх, прикупила я этот сосуд уже с краником на 20л за 95 грн) и только потому, что работаю в центре, и отэта их кэмпани тоже в центре расположена. Там у них полно разных бутылочек, флакончиков от всех болезней и заразофф. Какие-то подушки по 1,5 тысши за штуку... ууу! Порошки безфосфатные... Надо подумать, поняюхать, а вдрух?0Но я взяла лишь бачок на 20л. и ещё разрешила себя загипнотизировать на одну покупку некого комплекса макро и микроэлементв за 50 грн. Так уж и быть, попью, если не издохну досрочно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 напомнили мне, я 10 или 11 лет назад тоже примерно так воду очищала, правда тогда эта контора называлась, по моему, "Кристалл", но вода очищалась точно так же, алюминий и т.д.забросили это дело, слишком дорого выходило и мороки с банками много[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ой, Симка, как я рада Вас слышать! или видеть) нет читать! думала, что уже потерялись(если мне эта водица на вкус будет нравиться, то мне придётся купить бак для хранения воды, ибо с бутылками я играться долго не буду. Думаю, что фильтрованых 18-20 л за мне хватит дня на 3-4, при условии, что все с утра до ночи на работе и в школе. Утром -чай, вечером каша+чай. Ну, может суп какой проскочит... Короче, посмотрим)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Гиацинт Долго пользовались. Но отцежтвать действительно прблематично,мучались с банками и трубками. И запах не очень, даже если из середины пить-белые хлопья. Короче та же химия. Купила фильтр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Гиацинт Долго пользовались. Но отцежтвать действительно прблематично,мучались с банками и трубками. И запах не очень, даже если из середины пить-белые хлопья. Короче та же химия. Купила фильтр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 тююю.... а чё ж говорят - вкусная водичка? а в чём проблема отцеживать? Я купила бак без трубки, там только кран внизу. Ничё не понимаю...((( исчо и трубку покупать?)))) отэта я вляпалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Так с помощью бака отцеживать не нужно, если в этом проблема. А запах не замечала... (мож нос заложен?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 )))) может, и от носа чё прикупить у них?.))) А Вам нравится эта вода, я имею ввиду после очищения Гиацинтом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 может))))))))) Я не чувствую разницы до и после, кроме визуально увиденной какой-то нехорошей фигни в виде осадка и вверху... Моему ребенку вкус не нравится, но он может просто вредничает (подросткам все не так))). Месяца 3 им не пользовалась, вот вчера после этой темы опять вытащила)) мож помолодею, а то раньще не до этого было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах