Опубликовано: 8 окт 2011 Думаю: развели меня или я попала туда куда мне нужно?.. Созрела на покупку воды в баллонах для приготовления пищи, потому что вода из крана мне, таки, тхнёт(((Сижу сегодня в раздевалке и жду своих "шнурков" с тренировки. Разговорились с одной мамашкой, которая чудным образом постройнела-посвежела после года нашей "разлуки".Рассказала она мне об очистителе для обычной воды из-под крана (всего за 50 грн в месяц). И стаёт сия вода чистой, живой, полезной, младенцы её пьют, раны заживляет, микозы лечит.... бла-бла-бла...Товарищи ЛИКАРЧАНЕ! шо це? правда чи бряхня? верю только вам!))) кто-то юзал это ср-во, называемое "гиацинт"? В инете зашла - всё те же дистрибьюторские заверения повстречала. А как оно на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 гы,это вам к моей свекрови-лекцию прочтет:)еще Ива туда же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 вода хорошая получается,но особой целебности я не ощутила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 так я не поняла... вода нормальная становится, жива хоть останусь? поноса не будет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 тэкс... а ваш вердикт-то каков: мне в гастроном за бутлем или в эту секту за средством?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мама моя пользуется..ТТТ...Я бутли покупаю,тоже ТТТ...ХЗ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 нет не будет,свекровть стала употреблять после химиотерапии-ей в больнице посоветовали ,мне уж очень красочно описывала свойства,чуть ли не в лужу капнешь-пить можно,но я больше скептик -чудо свойств не заметила,но вкус хороший,минус-возни много с очисткой как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мой личный-в гастроном,но я лентяйка и в такое чудо не верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 та она мне не столько в лечебных целях нужна, как чисто для питва да ества. Вобщем-то, наверное, куплю это ср-во. Только где эти бутли купить?, краники? морочливо все это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а где мама Ваша брала сосуд для воды: на рынке или в этой компашке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мы отстаивали в обычных банках,если не ошибаюсь там надо "среднюю" воду откачивать шлангом,попробуйте,может вам подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ну,Чумак 20 лет назад водичку заряжал , тож все молодели , умнели , здоровели ..... старый прикол ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мне б сегодня того чумака да на кухню. да бесплатно. Блин, уже воду покупать приходится, дожились(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 я с 3-л банками быстро задолбусь(( Мне эта мамашка рассказывала, что колотит это зілля в 20 л бутле. Ну, эт ещё куда ни шло. На долго хватит. А каждый день воду я болтать не буду.Бутль покупала на рынке, сама и дырку горячим метел. ножом вырезала, потом какой то краник туда втиснула, через него и сливает эту чистую воду... Но для меня вообще загадка, шо за бутль такой, как это извратится, чтоб кран самой присобачить туда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 что то такое есть,может если большим кол-вом-то и не задолбетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ой,не знаю...я как-то скептически отнеслась-не вникала..попробую вникнуть теперь...:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 :)))) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ) если я узнаю - я вам туточки отпишусь. Если Вы первая - птнИте меня прям здесь, ладно? моя знакомая покупала на Петровке большой 20л бутль, и там же краник, устанавливала его на расстоянии 5 см от дна бутля. И через этот самый кран сцеживает чистую воду по бутылкам, банкам...Но я читала, что в этой кэмпани тоже можно приобрести нечто подобное, но думаю,что это будет неоправдано дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 :)))Ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 была у меня такая хрень, именно Гиацинт стоял на кухне бачок с краником, вот честно - не помню куда его спихнула, но эти игры с банками очень быстро надоели, особенно круто когда поставишь сливаться - и отвлечешься на минутку. вытираешь потом с пола полведра воды :)накипь все равно былапоигрались с полгода и купили фильтр обратного осмосаникаких волшебно-оздоровительных эффектов не наблюдалось :)поноса и золотухи тоже, но мы к этому делу не склонны, может просто повезло[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Купили фильтр от Эмвей Из удобств - свежая вода под рукой, задолбалась заказывать баллоны, хранить их где-то надо, ждать, когда привезут. Здесь - открыл краник и набрал. Качество - супер, фильтр отличный.Из недостатков - цена. Просто дорого. Хотя, если сравнивать с баллонами за весь год - один на один получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 купите обратный осмос и не мучьтесь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 дык вот и я сомневаюсь в своей выдержке. Я сказюся цюнькаться баночками, а носиться с этим 20л. бутыльком тоже не привлекает... даж и низнаю чё терь делать). Мне эту байду принесут во вторник. 50 грн вроде и не дорого, но мороки ж блин(((. А ну-ка, расскажите мне что такое вот этот вот "фильтр обратного осмоса" ? тоже нужно воду заливать, потом сливать в ёмкости? или как?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 да я тоже была в этой кэмпани. Вскользь глянула, но тоже обратила внимание на высокую стоимость надо глянуть на цену. Вобщем Вы довольны этим фильтром, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 А что такое обратный осмос? и цена на него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах