Позитив. Хочу рассказать про нашу форумчанку по имени Алевтина)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

побігла дивитися))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она нашлась уже, пост внизу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

detected!)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам огромное за открытое сердце и за чудо для этой семьи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что Вы открылись ) Знаете, Вы не "только оплатили мрт и консультацию одного хорошего специалиста", Вы изменили людям жизнь, дали им надежду на выздоровление их ребенка. Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, спасибо Вам, но мы не герои, это ребята герои, это вы героини, Мы, просто, знали хорошего детского нейрохирурга в Киеве из собственного опыта. А за чудо это надо благодарить Господа и родителей, папу с мамой, которые сподобились Его благодати.И я сама, так благодарна, Вам, Аня, что Вы мне дали ощутить эту радость. Вы даете такой заряд)Поэтому, это еще не известно, кто кому больше благодарен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам, пусть добро вам вернется сторицей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аля, не соглашусь. Герой - каждый участник, просто на своей позиции. Все мы - винтики одной системы, у каждого из нас своя война, и мы победим обязательно! Вы молодцы, вы перевернули жизнь целой семьи с головы на ноги, теперь они уверенно на них стоят, у них неимоверная РАДОСТЬ!! Для меня вы - герои, правда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Алевтине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы,скажу вам так: наш народ непобедим,пока у нас есть такие женщины и вообще такие люди,как вы обе и ваши друзья/близкие! дай вам Бог всем здоровья и наснаги,как говорится!)))) спасибо вам обеим за тему!!!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, спасибо за позитивный топик! Аля, будьте здоровы Вы и Ваша семья, мира всем нам!Спасибо, люди!!! за то, что вы люди[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки - Аня, Алевтина, Света, Оля -Вы огромные молодцы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за то, что ВЫ есть!!! [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир не без добрых людей!эт замечательно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я рада, что нахожусь на этом чудесном форуме, состоящим из таких прекрасных людей Столько добрых и умных барышень - это очень здорово. Так приятно читать про добрые дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, Вы ошиблись, я не понимаю, о чем это... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Оптимистках я другой ник надыбала, ниче не пойму)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением