Опубликовано: 2 июн 2014 Просьба ко всем кто что-то заказывал продублировать мне в смс на номер 098243семьпять72 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 антилин, как всегда))) смснула. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 а мне надо сумку с детскими вещами передать моим родителям... они в Калуге, но могут подъехать машиной на КП перед поворотом на Калугу в любое времянадо будет смс-кой связатьсяесли такой вариант устроит, то как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Можно заказать, только мне удобнее самой заехать в аптеку Что Вам надо? Я уже хеель буду покупать в любом случае, уже просили другие. Напишите мне смс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Я УЖЕ ВЫЕХАЛА. КОМУ что надо актуально заказывать часов до 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах