Такое чувство, что я беременная, но я пью ОК.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Такое чувство, что я беременная, но я пью ОК. Девочки, пью Ярину два года, забыла пару раз принять вечером таблетку, приняла утром. Сегодня меня тошнит почти весь день и я заметила, что я немного как-то поправилась в районе живота и попы. Теперь мучаюсь, а могла я забеременить при приёме ОК? Я ещё такая мнительная, прямо все признаки беременности обнаружила уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тест купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно)) Вычитала в инете, что если пьешь ОК, то тест будет 2 полоски показывать в любом случае, типа гормоны какие-то, правда или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,ну если покажет,тогда узи. по другому никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? как интересно, завтра куплю тест, отчитаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тратьте деньги, 2 полоски дает ХГЧ, в КОКах его точно нет() [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, то есть, тест не обманет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятногсть "обмана" такая же как если бы вы не принимали коки, но это я теоритезирую, можете спросить у наших врачей в конфе Здоровье) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мамском в июлятах 2013 есть девушка, которая на Джазе забеременела, в 15 недель только узнала когда решила пройтись по врачам, узнать причину плохого самочувствия.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, эх.... Вот надо же! Это же она уже была беременная и продолжала принимать ОК? Не вредно для ребёнка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, чего только в нете не пишут, а белок случайно в моче от КОК не появляется?) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда удивляют такие вопросы, или вы так, поговорить?)) ну сделайте тест, будете все знать, были нарушения в приеме КОК, беременность возможна. Что тут еще скажешь..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все нормально с ребенком, врачи сказали, что ничего страшного Единственное, при втором скрининге у нее был повышен какой-то гормон, из тех, что есть в КОКах, но вскоре нормализовался.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 пропустили и не началось кровотечение? ого [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до 15 недель что делала? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не так + тест определяет хорионический гонадотропин человека в моче, он появляется при беременности и при некоторых редко встречающихся опухолях.Тест сделайте все же, к чему эти сомнения, тем более если задержка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не две сразу пропустила. В один день какой- то одну забыла, утром выпила, через недель снова забыла вечером выпить и утром выпила . Ещё я пью по назначению врача мамолен 200, не подскажите, он снижает действие Ярины или нет? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, задержки нет, сегодня последнюю таблетку выпила из упаковки, жду. Просто чувство какое-то такое....Беременное:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажу, ну если не подряд, то должно быть нормально [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, проявите выдержку купите тест, в конце концов.Хотя приятно, что снова есть темы не про политику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я немного как-то поНравилась в районе живота и попы" - :)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не важно, подряд или не подряд Было нарушение, значит, все возможно. Нет, маммолен не должен влиять[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я тоже могу забыть, а потом вспоминаю и бегу пить. Вроде же написано, что если опомниться сразу и выпить, то все гуд будет.
0

Поделиться сообщением